Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Простой сбитень
Мёд — 1 кг, хмель — 20 г, корица — 5—7 г, гвоздика, мята, вода — 4 л. Растворить мёд в кипятке, добавить хмель и пряности и прокипятить 2-3 часа. Пить горячим, как чай. Сбитень «Суздальский» Мёд — 150 г, стевия, корица — 15 г, имбирь — 15 г, кардамон — 15 г, лавровый лист — 15 г, вода — 1л. Мёд смешать с водой и кипятить 20 минут. Процедить через марлю. Пить горячим, как чай. Сбитень «Владимирский» Мёд — 200 г, гвоздика — 5 г, корица — 5 г, имбирь — 5 г, лавровый лист — 5 г, вода — 1л. Готовить, как сбитень «Суздальский». Напиток клюквенный Клюква — / стакан, стевия, мёд — 100 г, кипяченая вода — 1л. Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и процедить. Мезгу залить водой, размешать и процедить. Мёд растереть со стевией, влить клюквенный сок, добавить остальную воду и перемешать. Напиток пьют сразу в охлажденном виде. Настой из брюквы с мёдом Брюква — / корнеплод (100 г), мёд по вкусу (около 20 г), вода — 200 мл. Брюкву очистить, помыть, натереть на тёрке, засыпать в глиняный горшок, залить водой, добавить мёд. Плотно закрыть крышкой, поставить на огонь. Охладить, слить настой. Брюкву можно подать, как салат. Аналогично готовится настой из репы. Настой из сока моркови с мёдом Морковный свежевыжатый сок — 200 мл, мёд — 20 г. В свежеприготовленный морковный сок добавить мёд, растворить и настаивать 4-5 часов в тёплом месте. Настой из семян сельдерея с мёдом (для мужчин) Семена сельдерея — 2 ч. ложки, вода (кипяток) — 200 мл, мёд — 10 г. Засыпать семена сельдерея в ступку и истолочь их, залить кипятком, добавить мёд и настаивать 10-12 часов. Варить на слабом огне 3 минуты, охладить, процедить, подать к столу. Свекольный отвар Очищенную и нарезанную на куски свеклу отварить, процедить через марлю, добавить стевию по вкусу, размешать, остудить. Чай травяной (к углеводному столу) Заварить сбор трав по вкусу. Например: ромашка — 1 часть, иван-чай — 2 части, клевер — 1 часть, мать-и-мачеха — 1 часть, стевия, мёд, варенье по вкусу. Date: 2015-06-05; view: 354; Нарушение авторских прав |