Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлеты овсяные





Состав продуктов на 6—7 котлет: овсяная крупа200 г, морковь30 г, репчатый лук30 г, растительное масло3 ст. ложки, соль, специи по вкусу, молотое семя льнаГ00 г, гвоздика1-3 г.

Овсяную крупу (но не геркулес) промыть, замочить на 5-6 часов в прохладной воде. Разбухшую крупу пропустить через мясорубку. Морковь и репчатый лук слегка поджарить на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Можно добавить корочку черного хлеба, предварительно размочив его в овсяном настое, соль, специи добавить по вкусу. Все это тщательно перемешать, добавить овсяный настой до состояния жидкого фарша. Котлетки разливать столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Хороши как горячие, так и холодные. Удобно брать такие котлетки в дальнюю дорогу в поезд, в турпоход. Они долго не портятся.

Котлеты кукурузные

Состав продуктов на 6-7 котлет: кукурузная крупа200 г, растительное масло3 ст. ложки, мука40 г, соль, специи по вкусу, барбарис-порошок — 500-600 мг.

Кукурузную крупу отварить. Для этого засыпать крупу (на 1 часть крупы — 2 части воды) в холодную воду, поставить на огонь и довести, помешивая, до кипения. Варить до загустения, не прекращая помешивать. Добавить соль и специи, барбарис по вкусу. Остудить, сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Вкусно! Пальчики оближешь. Хорошо подать с овощами, как свежими, так и тушеными.

СОУСЫ КО ВТОРЫМ БЛЮДАМ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ

Соус основной

Растительное масло0,5 стакана, уксус или лимонный сок2 ст. ложки, соль, стевия, молотый черный или душистый перец по вкусу.

Все компоненты тщательно перемешать в стеклянной посуде и взбить. Соус можно приготовить ивпрок, перед использованием его нужно обязательно взбалтывать (взбивать).







Date: 2015-06-05; view: 434; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию