![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Условия задач. Вам предлагается решить задачи по выбранной теме ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Например: Вам предлагается решить задачи по выбранной теме. Выберите ответы, которые Вы считаете правильными, и нажмите кнопку „Проверить“.
4. Ваш ответ будет записан в электронный протокол, проверен и Вам будет показан правильный ответ. Тютор оценит запротоколированные результаты и сообщит оценку Вам по майлу. Отвечать можно в любое время и в любой географической точке мира. Время на ответы не ограничивается но протоколируется.
Вид протокола: Байрамов Авез Байрамович 10.12.2009 22:48:31 - 10.12.2009 23:25:18 S1-2-7.png Верно S1-2-24.png Верно S3-2-16.png Ошибка
10.12.2009 23:25:26 - 10.12.2009 23:49:57 K8-2-5.png Верно K7-8-19.png Ошибка K7-8-11.png Ошибка
10.12.2009 23:50:01 - 11.12.2009 00:16:34 S2-4-35.png Верно S2-4-47.png Верно S2-4-24.png Ошибка
11.12.2009 00:16:43 - 12.12.2009 23:40:00 S2-4-37.png Ошибка S1-1-15.png Верно S5-6-5.png Ошибка
Глоссарий: Реология – наука о течении и деформациях реальных материалов. Ньютоновская жидкость - это вязкая жидкость, подчиняющаяся в своём течении закону вязкого трения Ньютона, то есть касательное напряжение и градиент скорости линейно зависимы. Коэффициент пропорциональности между этими величинами называется коэффициентом динамической вязкости. Вя́зкость -одно из явлений переноса, свойство текучих тел (жидкостей и газов) оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой. Ламинарное течение -течение, при котором жидкость или газ перемещается слоями без перемешивания и пульсаций (то есть беспорядочных быстрых изменений скорости и давления). Вискозиметр - прибор для определения вязкости вещества. Коэффициент динамической вязкости измеряется в паскалях в секунду (Па*с).
Литература. 1. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции:Учебное пособие / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев. - СПб.: ГИОРД, 2009. -537 с. 2. www.open-mechanics.com 3. Забодалова Л.А., Маслов А.М. Изучение структурных особенностей молока и молочных продуктов с помощью реологических методов: метод. Ук.-Л.:ЛТИХП,1987.- 39 с. 4. Азаров Б.М., Арет В.А. Инженерная реология пищевых производств. - М.: Московский технологический институт пищевой промышленности, 1978.- 110 с 5. Горбатов А.В. Реология мясных и молочных продуктов. - М.: Пищевая промышленность,1979.-383с. 6. Мачихин Ю.А., Мачихин С.А. Инженерная реология пищевых материалов, - М.: Легкая и пищевая промышленность, - 216 стр. 7. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов: Справочник/Под ред. А.В.Горбатова.- М.: Легкая промышленность, 1982.-296 с. 8. Рогов И.А., Горбатов А.В., Свинцов В.Я. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов. -М.: Агропромиздат, 1990. -320 с. 9. Реометрия пищевого сырья и продуктов: Справочник /Под ред. Ю.А. Мачихина. - М.: Агропромиздат, 1990. - 271 с.
Date: 2015-05-23; view: 759; Нарушение авторских прав |