Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аверьянова, Е.В





ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

 

Допущено научно-методическим советом БТИ АлтГТУ
для внутривузовского использования в качестве учебного пособия
для студентов специальностей 240901 «Биотехнология»,
260204 «Технология бродильных производств и виноделие»,
080401 «Товароведение и экспертиза товаров», 240901 «Машины
и аппараты пищевых производств» всех форм обучения

 

 

Бийск

Издательство Алтайского государственного технического
университета им. И.И. Ползунова

УДК 577.1:581.6 (075.8)

А19

 

Рецензенты: к.б.н., начальник ЦЗЛ ЗАО «Алтайвитамины» Е.С. Баташов, г. Бийск; к.т.н., доцент кафедры МАХиПП БТИ АлтГТУ И.Н. Павлов, г. Бийск.

 

Работа подготовлена на кафедре «Биотехнология».

Аверьянова, Е.В.

А19 Физиологически активные вещества растительного сырья: учебное пособие / Е.В. Аверьянова, М.Н. Школьникова, Е.Ю. Егорова; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2010. – 105 с.

 

Учебное пособие «Физиологически активные вещества растительного сырья» является информационно-обучающим дополнением к базовым дисциплинам «Технология переработки лекарственного растительного сырья», «Пищевые биологически активные добавки», «Экспертиза напитков», «Пищевая химия», «Химия и технология пищевых производств», «Товароведение и экспертиза плодов и овощей», «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров», «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров» и предназначено для студентов всех форм обучения специальностей 240901 «Биотехнология» и 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», 240901 «Машины и аппараты пищевых производств».

Учебное пособие содержит введение, девять разделов с рекомендуемой литературой к каждому разделу, Приложение А и рассматривает классификацию, свойства и нахождение в растительных объектах ФАВ.

 

УДК 577.1:581.6 (075.8)

А19

 

Рассмотрено и одобрено на заседании научно-методического совета Бийского технологического института

Протокол № 6 от 29.04.2010 г.

 

  © Аверьянова Е.В., Школьникова М.Н., Егорова Е.Ю., 2010
 

© БТИ АлтГТУ, 2010







Date: 2015-05-23; view: 929; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию