Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Б. Дополнительные нагрузки и сопротивления





1. Любая сила приводит во вращение рычаг, известный как боковой.

2. Вращение частей тела зависит:

- От величины сил приложения и сопротивления;

- От расстояния от точки приложения этих сил до оси вращения.

3. Смещение центра тяжести частей тела приводит к изменению угла действия сопротивления. Его изменение дает возможность найти метод расчета изменения веса груза во время упражнений с дополнительной нагрузкой (рис. 3-1).

а. Груз, находящийся в прямой руке, сдвигает ЦТ руки в более удаленную позицию, требуя большего мышечного усилия для удержания руки в горизонтальном положении. И наоборот, при перемещении руки с грузом по направлению к центру тела потребуется меньше мышечных усилий.

б. Некоторые нагрузки, типа тренажеров-блоков, не оказывают никакого действия в вертикальном направлении, а эффект нагрузки зависит от утла приложения силы.

в. Воздействие нагрузок на конечности часто достигается за счет подъема соединенных рук или ног. Этот метод иногда используется в комплексе восстановительных упражнений, однако такая нагрузка может быть и нежелательной.








Date: 2015-05-22; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию