Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Сегодня Инженерно-экономический институт МАИ —





это современные профили подготовки в области управления, экономики, менеджмента, маркетинга и информационных технологий; индивидуальная целевая подготовка специалистов по заказам предприятий и организаций; дистанционное обучение; второе высшее образование для студентов и выпускников технических факультетов МАИ и других вузов; включённое обучение в зарубежных университетах; дополнительное профессиональное образование.

Ежегодно ИНЖЭКИН МАИ принимает свыше 500 человек на очную, очно-заочную (вечернюю) и заочную формы обучения. Приём на бюджетные и платные места ведется по 4 направлениям подготовки бакалавров (16 профилей), 1 специальности и по 4 магистерским программам.

МАИ одним из первых вузов получил право на проведение эксперимента по подготовке офицеров для службы по контракту. Проведённый эксперимент по подготовке кадровых офицеров в гражданских вузах позволил внести изменения в нормативно-правовые акты в области образования, военной службы и обороны. На основе полученных результатов при 37 гражданских вузах созданы учебные военные центры, в том числе и в МАИ. В 2009 году в учебный военный центр МАИ осуществлен набор 120 человек по программе подготовки офицеров для службы по контракту. Ежегодно МАИ выпускает около 650 офицеров запаса, проходящих обучение на военной кафедре параллельно с основным учебным процессом.

Московский авиационный институт предлагает своим студентам и выпускникам других вузов получить второе высшее образование на факультетах №№1, 8 и 9, в Инженерно-экономическом институте МАИ и Институте иностранных языков МАИ.

Таким образом, студенты могут получить второе высшее образование как параллельно с учёбой, так и после окончания вуза.

В университете создана уникальная лабораторная база, причём многие образцы оборудования не имеют аналогов в мире. Подготовка специалистов для аэрокосмической и оборонной отраслей ведется на натурных образцах техники, включая самолёты, вертолёты, ракеты, системы вооружения, авионики и радиолокации.








Date: 2015-05-22; view: 446; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию