Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







КАК УЛЫБАТЬСЯ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ





НАЧНИТЕ С ГЛАЗ.Практика внутренней улыбки начинается с закрывания глаз и с искренней улыбки в них. Расслабьтесь и почувствуйте глубокую улыбку, сияющую сквозь ваши глаза. Расслаблением глаз вы можете успокоить всю свою нервную систему.

Ваши глаза соединены с автономной нервной системой, которая подразделяется на две части - симпатическую и парасимпатическую нервные системы. Симпатическая нервная система управляет двигательными реакциями человека, защитными реакциями. Парасимпатическая система позволяет телу отдыхать и чувствовать себя в безопасности. Она порождает ощущение покоя и чувство любви и, в свою очередь, сама активизируется аналогичными чувствами любви и всеприятия со стороны других лиц.

Эти две системы связаны с каждым органом и каждой железой тела, которые получают от этих нервных систем команды, предписывающие при необходимости ускорить или замедлить деятельность органов тела. Таким образом, именно благодаря связи между глазами и нервной системой происходит управление всем диапазоном ваших эмоций и непосредственными физическими реакциями. Расслабляя свои глаза во внутренней улыбке, вы освобождаете свой ум от напряжения, поддерживаемого всем вашим телом. Тогда ум высвобождается для концентрации и может приложить всю имеющуюся созидательную энергию на решение непосредственно стоящей перед ним задачи, например на гармонизацию самого себя с окружающей средой. Эта связь между расслаблением зрения и способностью к концентрации является одной из основ даосского понимания мира.

После того как вы почувствуете, что ваши глаза "трепещут" в огромной внутренней улыбке, направьте энергию этой улыбки вниз, в тело, и наполните любовью свои жизненно важные органы. Процедуру "опускания улыбки вниз" можно запомнить следующим образом:

ПЕРЕДНЯЯ ЛИНИЯ: "Улыбайтесь вниз" в глаза, лицо, шею, сердце и систему кровообращения, в легкие, печень, почки, надпочечники, поджелудочную железу и селезенку.

СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ: "Улыбайтесь вниз" изо рта в желудок, тонкую кишку, толстую кишку и прямую кишку, одновременно глотая слюну.

ЗАДНЯЯ ЛИНИЯ: "Улыбайтесь вниз" по сторонам позвонков, одному за другим.








Date: 2015-05-22; view: 534; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию