Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скрытый источник хаоса





 

На ситуацию в мире полезно взглянуть и под другим углом зрения – поискать скрытый источник внешнего беспокойства. Он редко таков, как о нем думают люди, так как источник находится в мире сил и энергий. Как я уже объяснял (Судьба наций, стр. 3–47), в наше время в мире действуют три мощных потока энергии, и еще два стремятся к проявлению. Таким образом, пять потоков будут определять направление мировых событий. Перечислю их кратко:

1. Первая и самая мощная сила истекает в мир из Шамбалы, планетарного центра, где Воля Бога известна. Только дважды в истории нашей планеты эта шамбалическая энергия проявлялась напрямую: первый раз – во время великого кризиса человечества при индивидуализации человека в древней Лемурии. Второй раз – в Атлантическую эпоху, во время великой борьбы между Владыками Света и Владыками Материи, называемыми также Силами Тьмы. И сейчас эта сила изливается из Священного Центра. Она воплощает аспект Воли в современном мировом кризисе, и её побочными эффектами, или качествами, являются:

а) Разрушение нежелательного и препятствующего в современных формах в мире (в правлении, религии и обществе).

б) Синтезирующая сила, соединяющая то, что ранее было разъединено.

Шамбалическая сила столь нова и столь трудно узнаваема, что человечеству нелегко признать её тем, чем она является, – проявлением благой Воли Бога в новой и могучей жизненности.

2. Второй главной силой, мощно проявляющейся сегодня, является сила духовной Иерархии, планетарного центра, в котором господствует Любовь Бога; эта сила устремляется в одно из главных циклических сближений с землей. Сегодня задачей Иерархии является так направить и контролировать все пять могучих энергий, чтобы Божественный План мог осуществиться и чтобы завершение этого века могло стать свидетельством того, что Цель Бога для человечества принимает верное направление и пропорции.

3. Само Человечество представляет собой третий планетарный центр, через который проявляется Разум, один из трех божественных аспектов, осуществляя свое воздействие на мир.

Эти три центра тесно взаимодействуют и должны рассматриваться как выражения божественной жизненности, символизирующие три стадии раскрытия Божественного Плана, и как образующие три главных центра: Головной, Сердечный и Горловой в теле Единого, в Котором мы живем, движемся и существуем.








Date: 2015-05-22; view: 74; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию