Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Школа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Школа подготовки СОТВОРЦОВ





« Поэтому, подготавливая ваше Со-Знание, Я постоянно говорю вам о том, что ваша Школа Знаний или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на Планете Земля является единственной Школой подготовки СОТВОРЦОВ для всего Космического Пространства, а вы в настоящее время – единственные ученики этой Школы, подготовка которых должна будет отразиться на процессе эволюции Со-Знания и на распространении Знаний, или Творящей Энергии, на других Планетах или цивилизациях!» Школа Знаний(Послание от 21.09.10 ст.24).

7. Школа Мудрости. Школа формирования Нового человека – человека СВЕТА Шестой расы

 

«Поэтому человеческая жизнь, или проявление в Плотном плане – всегда ежесекундный выбор, поэтому Я повторяю: человеческая жизнь есть Великая ШКОЛА Божественной Мудрости СоТворца, и от этого выбора и экзамена человеку не уйти никуда! Мудрость, кроме накопленных Знаний, есть приходящее с опытом чувство взвешенного выбора, основой которого может быть только ПервоЛюбовь»!

«Тот, кто сегодня усиленно ёрничает по поводу Моих слов и Моего Обращения, видимо, ещё не прошёл до конца Школу Мудрости и, естественно, не попадает в число СоТворцов, которыми может гордиться и Сам Творец! Многовековая Школа Мудрости основной массой вашего Народа пройдена, и выпускной экзамен был сдан ими на “отлично”, поэтому целый Народ смог подняться до высот Со-Знания СоТворца – до высот Коллективного Первосознания»! Школа Мудрости (Послание от 05.05.11 ст.8)

 

 

8. Высшая Школа Божественного Прозрения. Школа формирования Нового человека – человека СВЕТА Шестой расы

 

 

«Поэтому люди, прошедшие Мою Школу Высших Знаний, или Высшую Школу Божественного прозрения, по аналогии с Плотным планом тоже будут являть собой открытые, подготовленные к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРОМЫСЛУ системы, свободные от любых догм и не имеющие предельного уровня постижения Знаний, определяемого границами Знаний самого Учителя»!

«Особенностями той Школы, в которую вы можете попасть по МОЕЙ ВОЛЕ, является то, что Знания в Ней не ограничены уровнем Знаний Учителя, ибо вашим УЧИТЕЛЕМ является САМ ТВОРЕЦ, и то, что не ученики выбирают себе Учителя, а САМ УЧИТЕЛЬ-ТВОРЕЦ начал набирать учеников в первый класс ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ»! Высшая Школа Божественного Прозрения (Послание от 04.08.11 ст.5, 9).

«То есть отныне это связано с ПРОМЫСЛОМ ТВОРЦА по формированию Новой ПСИХОЛОГИИ человека-СоТворца, проходящего не только Школу МУДРОСТИ, но и Высшую Школу Божественного прозрения, ибо обе ШКОЛЫ ЕСМЬ Школа формирования Нового человека – человека СВЕТА Шестой расы!» Духовное Движение: проблемы и их решения (Послание от 16.08.11 ст.13)

 








Date: 2015-05-22; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию