Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ И М. А. Р. S





(НАВИГАЦИОННЫЕ КАРТЫ)

Эта глава написана для тех, кто стремится к познанию и проявлению позитивного личного и планетарного «очищения». Этому служит М. А. Р. S. - Движение Пробужденного Позитивного Сообщества, состоящее из индивидов с открытым умом и сердцем, проявляющим мудрое различение.

Описание М. А. Р. S. дано в Десятом Прозрении Селестинского Пророчества и соответствует двенадцатому уровню активации тела света. Жизнь, согласно М. А. Р. S., основана на осознании единства Всего, Что Есть, и фокусируется, скорее, на общем, чем на различиях форм. В эфирном и эзотерическом смысле развитие М. А. Р S. осеняется теми, кого можно назвать «Единое Сердце, Единый Разум», О. Н. О. М. - вершиной парадигмы единства. Они утверждают, что:

«Мы обращаемся к вам из Сердца Единства, ибо эта одухотворяющая идея принесет вам единодушие, равновесие и полное проявление потенциала планеты и человечества в вибрации вознесенного состояния сознания. Это и есть просветление, нирвана и абсолютное блаженство для всех человеческих душ. Единение - высочайшая вибрация очищения, и то, что вы истинно ЕСТЬ, - просто более тонкая вибрация того, с чем вы отождествляете себя сейчас.

Вибрация Единения столь мощна, что может быть привлечена вами в свое поле, или излучаема из себя в той степени, в какой ваше сознание настроено на ее ритм. Единение - чистейшая энергия, чистейшая Бесконечная Разумность, единое поле, одеяние и сама Сущность Мироздания».

Каждый аспект жизни, переживаемый и запечатлеваемый нами, несет в себе все универсальные законы: однако эти законы - не более чем фрагменты Закона Единства, управляющего развитием гораздо более великой игры - Божественного Плана.

«Нью Эйдж» - просто движение, освещающее информацию и инструменты и дающее силу всем, привлеченным к нему. Активизируя Максимально развивая возможности духовного тела, с неизменным почтением ко всему, мы способствуем настройке не только себя, но и других.

Итак, многие из вас уже пробудили свое духовное тело и достигли некоторой степени настройки. Тот, Кто Внутри, уже беседует с вами,



и вы интерпретируете его послания и пускаете их на многочисленные уровни осознания.

Многие уже осознали, что все есть энергия, и что энергетические поля поддаются настройке. Остается только вопрос - почему и в каком ритме? Ответ на это может дать лишь Божественность Внутри нас. Интуитивное знание побуждает вас идти вперед, и вселенские законы все полнее раскрываются вам, чтобы вы распознали в них действенный механизм вашей жизни. О. Н. О. М. называют этот процесс ускорением перед пробуждением.

То, что вы ищете, - знать, осмеливаться, быть и хранить молчание. Хранить молчание - значит служить безмолвным примером. В это время безумного шума вас интуитивно ведуттак, чтобы ваши слова соответствовали делам.

С пробуждением приходит расширение круга общения, поскольку люди привлечены к вам электромагнитными силами. Энергия, и еще раз энергия! Таков Вселенский Закон Резонанса. Подобное привлекает подобное - этот закон позволяет понять, как мы творим свою собственную реальность.

Ускорение, пробуждение и соединение воедино - просто микрокосмические примеры того, как Вселенский Закон Единства дает отклик на великий цикл вдоха и выдоха Изначальной Силы Творения.

Пробуждение требует от нас применения Вселенского Закона Мудрого Различения. Этот Закон позволяет нам все точнее настраиваться на собственный уникальный фрагмент Божественного Плана. Он помогает нам быть в совершенной настройке с каждым предстоящим шагом на пути эволюции каждого, поддерживая взаимосвязь без привязанности, отвержения и суждения реальностей других людей. Распознание того, что все мы - инструменты Божественного Оркестра, дает знание того, что вначале необходимо стать скрипкой или барабаном для исполнения избранной пьесы, а потом зазвучать в унисон с другими инструментами оркестра.

В игре «Мастерство Сотворения Реальности» начало физической реальности бытия подобно нетронутому холсту. Мы сознательно готовили его за многие воплощения, слой за слоем подготавливая грунт. Пробуждаясь, мы начинаем видеть глубину, многозначность и красоту того, что исследуем, и вспоминать все аспекты своего первозданного бытия.

Мы уже научились тому, что чем тоньше настроено наше физическое тело, тем сильнее оно становится, проявляя свой высший «вольтаж» - частоту, или световой потенциал, который мы способны притягивать и излучать.

Как «утонченные существа», настроенные на пульсацию Единства, мы получаем многочисленные награды и дары. Радость, магия, нарастающая синхронность, целенаправленность, благодать, исполнение желаний и великая взаимосвязь мыслей и души, жизненность и здоровье... перечисление их может стать бесконечным. Переходя от борьбы за выживание к цветению, мы пробуждаем четыре пятых нашего мозга, обитель высшего сознания, и все полнее настраиваемся на Божью Волю и с наслаждением взираем, как разворачивается наш Божественный План.

Таков Вселенский Закон Адаптации (Приспособления), позволяющий нам с легкостью плыть в потоке единственной постоянной вещи в мультивселенной - постоянно изменчивой энергии, выражающейся во множестве форм. Гибкость несет в себе рост и перемены.



О. Н. О. М. рекомендуют человечеству «пребывать на престоле мудрого различения в своем сердце и чтить разумность Всего, Что Есть, собираясь воедино для внутреннего усиления на благо Единого Целого». Такова социальная цель М. А. Р. S., связанная с Вселенским Законом баланса. Вызов для человечества - в том, чтобы создать прагматическую и наглядную глобальную модель равновесного и единого общества, достигая подлинного сияния культур, мировоззрении, религий, философий и рас.

Социальное очищение невозможно без очищения нынешней образовательной системы. На индивидуальном и коллективном уровне человечество стремится осуществить глобальные перемены. Насколько быстро они смогут произойти, зависит от того,' в какой мере каждое индивидуальное сознание решает быть настроенным на Закон Единства. Сознательно действуя на благо целого, мы активизируем определенные способы воздействия на социальные структуры. О. Н. О. М. указывает, что такие действия «являют собой очищение существующих структур планеты, а вовсе не еще одно изобретение колеса».

М. А. Р. S. также включает в себя очищение существующей образовательной системы, чтобы поощрять молодежь к исследованию собственного Божественного Плана и цели в жизни, и испытывать радость от участия в великой игре Единства.

Программа М. А. Р. S. раскрывает прагматическую очистку окружающей среды. Ее методы позволяют на 45% уменьшить загрязнения от выхлопных газов машин, позволяя одновременно «веселиться, зарабатывать и приносить пользу обществу».

В социальном смысле участники М. А. Р. S. приняли решение отличаться от остальной части человеческого сообщества. Настраиваясь на свой Божественный План и обнаруживая, что мы «заключили контракт» принять воплощение в этом месте и в это время, мы понимаем, что необходимо как можно лучше выполнить эту работу. Приняв решение пребывать в максимально доступной радости и могуществе в каждый момент, исполняя необходимое ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, наполняет песнями наши сердца.

В политическом смысле мы - люди, оказывающие мирное воздействие на политиков, подвигая их в сторону положительных перемен. О. Н. О. М. разъясняют, что люди, достигшие разных степеней пробужденное™, могут быть найдены во всех слоях общества. Недавно я имела удовольствие встретить одного из ведущих политических деятелей Южной Америки, занимающего должность посла в азиатской стране, полностью пробужденного и работающего под руководством Вознесенных Владык на мировой политической арене. На моей лекции он смеялся! Как радостно было его наблюдать!

О. Н. О. М. предлагают нам собираться вместе для выяснения стремлений друг друга - того, что заставляет петь наши сердца. Поющее сердце - это и есть подлинный голос нашего Внутреннего Учителя, курирующего наш Божественный План в великой игре Воссоединения. Знайте это, делайте это, БУДЬТЕ ЭТИМ, любите это и делитесь этим со всеми, кто пожелает!

Вслед за ускорением, пробуждением и соединением воедино приходит черед Соединения Миров: пробужденные перекидывают мосты из эфирной сферы в физическую, от Запада до Востока, от «имеющих» к «неимущим», и так далее. Каждый из пробужденных вносит свой небольшой, но целостный фрагмент в общую «игру». Так соединяются сердца, умы, души и даже тела.

Соединение миров служит распахиванию необходимых дверей на всех уровнях бытия, ведя к коллективному пробуждению человечества в новом тысячелетии.

Вознесенные Мастера называют проект М. А. Р. S. «сладостной революцией», безболезненной настройкой на высшие уровни бытия.

 

Оксфордский словарь определяет революцию как «всеобъемлющее изменение, переворот «с головы на ноги», полную перемену условий». Прежние парадигмы и планетарные шаблоны энергий являли собой противовес «света и тьмы», «любви и страха». Новая парадигма Единства - просто «Любовь и Свет».

Совершая первый шаг к тому, чтобы прагматически проявлять человеческий потенциал, важно помнить о том, кто мы истинно ЕСТЬ на всех уровнях Творения. Второй шаг - применение этого знания в своей повседневной физической реальности, день за днем.

Кроме того, О. Н. О. М. предлагает следующие линии действия:

  • Фокусируйтесь на качестве транслируемой информации, а не на действиях «внешних» структур.
  • Не «изобретайте заново колесо». Используйте те дары и таланты друг друга, которые в соединении создадут мощное целое.
  • Будьте открыты к сотрудничеству, отбросив идею соперничества, поскольку оно ведет к разделению. Сотрудничество - опора Единства,
  • Проверяйте любые линии руководства, предлагаемые вам, созвучием с голосом сердца.
  • Принимайте приглашения своего Внутреннего Учителя посещать «классы» на внутреннем плане, путем медитации и созерцания того, что вы истинно ЕСТЬ.
  • Будьте безграничны в своем мышлении - качественная мен-тальность даст более качественную жизнь.
  • Отпустите на волю свое воображение, памятуя о том, что оно - Божий Дар, позволяющий соединять нас с безбрежными мирами Духа.
  • Поддерживайте четкое видение и делитесь им с теми, кто просит об этом.
  • Вы проходите групповую инициацию, поэтому каждому следует руководствоваться исключительно радостью своего сердца и распознанием того, что является видением вашей группы.
  • Обратите внимание на тех, кто может помочь физическому проявлению вашего видения, потому что у каждого есть роль в данной пьесе, и дар, который он желает предложить.
  • Сознательно относитесь к силе языка и используйте «ключевые слова». Позитивное выражение парадигмы Единства в вашем лексиконе поможет достичь желанного усиления.
  • Стремитесь привести все ваши взаимосвязи в состояние совершенства, чтобы освободиться от кармических долгов и постоянно испытывать радость от общения с другими.
  • Делайте, что говорите, - будьте живым доказательством своих слов.
  • Щедро делитесь с друзьями информацией, временем и всем, что у вас есть. Вносите в общую кассу определенный процент своих доходов.
  • Помните, что вам не принадлежит копирайт посланий Вселенского Ума.
  • Будьте гибкими и текучими, расширяйте себя к восприятию вечной юности БЫТИЯ в каждый момент.
  • Изберите тот способ интерпретации происходящего в своей жизни, который поможет вам сохранять могущество и безграничную радость!
  • Настраивайтесь на Жизнь, избавляясь от неуверенности, и ПРОИЗРАСТАЙТЕ!

 

Концепция М. А. Р. S. также распространяется через газету «Голос ЕЛРААНИС», рассылаемую в И стран. Подробности можно также узнать, зайдя в Интернет на сайт www. selfempowennentacademy.com.au. Общеизвестно, что Интернет (Сверхзвуковой Путь Информации) является единственным «голосом масс», неподвластным цензуре.

 








Date: 2015-05-22; view: 270; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию