Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ВИДЕНИЕ НОВОГО МИРА





  • Сядьте удобно и настройтесь с помощью техник света и дыхания.
  • Почувствовав умиротворение, сосредоточенность и полное расслабление, позвольте вашему разуму блуждать, воображать и фантазировать на тему о том, каким мог бы быть ваш будущий мир - без ограничений и препятствий, движущийся в направлении счастья и радости для всех существ. Представьте, что ВСЕ дети Матери-Земли пребывают в безопасности, довольстве и благоденствии, наслаждаясь любовью и уважением друг к другу.
  • Представьте себе нашу планету, полностью очищенную от мусора.
  • Визуализируйте морскую воду - чистую, свежую и прозрачную, где кишит подводная жизнь во всем изобилии видов.
  • Визуализируйте чистые, прозрачные небеса, населенные множеством птиц.
  • Визуализируйте густые, роскошные леса и джунгли, переполненные многообразием живых видов и растений.
  • Визуализируйте все живые существа Земли, живущие бок о бок друг с другом, без какой-либо опасности для их жизней.
  • Вообразите, что все они здоровы, умиротворены и полны жизненной энергии.
  • Вообразите, что каждый человек Земли вносит свой вклад в ее благо, наслаждаясь работой, взаимоотношениями с другими людьми и полным довольством, включая чистоту и безопасность окружающей среды.
  • Вообразите мир без нищеты и голода, убогости и войны.
  • Вообразите, что Земля уже вошла в Межгалактическое Содружество Миров, и возможность путешествий во времени и пространстве всех Вселенных реальна для каждого.
  • Вообразите, что вы можете телепатически общаться, исцелять мыслью или словом, творить без физического прикосновения, порождать и разрушать вещи и явления посредством воли.
  • Просто мечтайте. Воображение порождает видения, а видение творит реальности.
  • Четко знайте, что именно вы хотите творить.
  • Научитесь творить на благо целого, так что каждый сможет извлечь из этого благо для себя.

«Рай, нирвана или самадхи - опыт, достижимый для нас благодаря расширению своей осознанности и восприятия. Мы можем сделать это путем понимания естественных законов энергии и взаимодействия с ними.



Многие уже сейчас наслаждаются Раем на Земле. Они - строители, творцы этого нового, просветленного мира, Золотого Века Земли. Внутренний Учитель озаряет наш путь претворяя Божественный План. Он научит нас, как обрести свое место в этом Раю, предреченном тысячелетия назад, и наслаждаться им в полной мере» (Джасмухин).

«Личность каждого человека обладает Могуществом Выбора в отношении того, каким образом она желает мыслить, чувствовать,

творить и набирать опыт.

Как только человек начинает конструктивно использовать всю энергию и субстанцию, находящиеся в его распоряжении, начинается Владычество Мира, Радости, Изобилия и Славы - его возвращение в Бытие Неизбывных Даров.

Чтобы позволить себе гармонично отпасть от клубка «дел», человек должен отпустить от себя любую мысль, чувство и слова о несовершенстве (Сен-Жермен, «Магическое Присутствие»).

 

ВЫВОДЫ

Всегда интересно оглянуться назад и перечитать страницы личного дневника или книги, только что завершенной. Обнаруживаешь, что будущее меняется столь стремительно, что жизнь уже раскрыла все таинства, которые ты так страстно стремился познать.

Эта книга завершает трилогию «Вдохновении», посвященную чен-нелингу, и дает нам возможность начать новую трилогию, названную «Потоки Сознания». Мы также решили расширить главы 26 и 27 «Питание Праной» в отдельную книгу, уже переведенную на немецкий язык и вышедшую в издательстве КОНА Verlag. Этой книге, «В Резонансе» (позднее переименованная в «Искусство Резонанса»), так же предстоит вскоре выйти в Германии. По этой причине я решила еще раз перечитать ее и внести дополнения, созвучные с моим нынешним миропониманием. Однако, несмотря на то. что это уже пятое переиздание, я, к своему удивлению, обнаружила, что нет никаких причин менять существующий текст.

Могу лишь добавить, что с той поры мой личный интерес переместился с личного «вознесения» к простой настройке на совершенный ритм Божественного Плана, проявляемого на физической реальности Бытия. Мое единственное желание - излучать Высшую Славу Божественности Внутри, БЫТЬ в служении и исполнять предназначенную мне роль с легкостью и в благодати.

В течение истекших пяти лет мои взаимоотношения с Вознесенными Мастерами усилились и укрепились - в той мере, насколько я позволяла проникнуть в себя их вдохновению и наблюдать, как магическим образом изменяется жизнь вокруг меня. Радость стала естественным состоянием моего бытия, вкупе с целеустремленностью и осознанием взаимосвязи со всем, Что Есть.

Одним из изначальных побуждений для написания этой книги был поиск общего для различных религий понимания Бытия и сведение их к простой идее того, что все мы являемся энергетическими существами. Раскрытие этой базовой идеи позволяет нам исследовать свойства сознания к настройке - пробуждение наших телепатических способностей и многое другое. Вдохновение служит почвой укоренения и расцвета весьма плодотворных идей.

Цитаты, которыми изобилует данная книга, взяты из множества источников (по большей части вдохновляемых моделью реальности, схожей с моей). С течением времени идея моделирования и сотворения реальностей стала не только частью моего интеллекта, но и клеточного знания. Многочисленные эксперименты дали положительные результаты в овладении мастерством репрограммирования жизненных ситуаций.



 

Попросту говоря, идея этой книги такова:

  • Необходимо чтить собственный интеллект, зная, что будучи мыслящими энергетическими системами, мы непрестанно творим, поскольку форма следует за мыслью.
  • Постоянно исследовать, прислушиваясь к голосу интуиции, - вот что значит «войти в личные взаимоотношения с Божественностью Внутри».
  • Творить модель реальности, позволяющую нам проживать жизнь, полностью раскрыв свой потенциал, и таким образом, который доставляет нам высшую радость, почитая все формы жизни вокруг себя.
  • Вне зависимости от того, что именно мы называем Богом, Творческой Силой или просто Энергией, все мы - ЛЮДИ,
  • Настало время соединить миры Науки и Религии, Востока и Запада, физического и эфирного планов единого Бытия.
  • Пора сфокусироваться на вещах, единых для всего Человечества, не упуская из виду многообразие культур, мировоззрений, рас и религий.
  • Всем пора осознать, что единый объединяющий фактор - Божественность Внутри каждого из нас.
  • Если мы позволим себе творчески сфокусироваться на этих факторах и внести их в свою жизнь, то произойдет истинное соединение миров, и человечество сможет гармонично осуществлять свой изначальный потенциал.

 








Date: 2015-05-22; view: 292; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию