Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







И ТЕЛЕПОРТАЦИЯ





Билокацией называется способность находиться в двух местах одновременно («би» означает «два»). Человечеству известно множество историй о великих мастерах, обладавших способностью присутствовать одновременно в различных местах. В наше время последователи Бабаджитакже свидетельствуют об этих явлениях.

Способность к билокации - естественное следствие приближения наших вибрационных частот к скорости света. Многие из этих техник вполне достижимы, однако из своего опыта утверждаю: главное здесь - вибрации, а вовсе не техники. Любые практики, не исключая рекомендованных в этой главе, никуда вас не приведут, пока ваша частота не будет выровнена с частотой света. Я также поняла, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИМЕЕТ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, так что не обязательно то, что действенно для меня, окажется пригодным для кого-нибудь еще. Однако практика и желание совершают чудеса. Намерение высветит для каждого подходящий путь, когда он будет готов, а значит - настроен.

Регулярные контакты с существами света, как в телепатическом состоянии сознания, так и в «сновидении», позволили мне почувствовать, что наша «визуальная» связь была несколько односторонней. Все выглядело так, будто они позволяли мне настраиваться на их волну, но я искренне желала обрести способность посещать их и общаться с ними, когда мне это было необходимо. Зачастую я «ощущала» их присутствие и различала жужжащие волны их энергии в на-

чале ментальной передачи. Вскоре я приступила к сознательному развитию мастерства тонкого восприятия. Мне были известны некоторые техники, предложенные теми, кто прошел этим путем раньше меня. Одна из них состояла в том, чтобы раскручивать чакры в противоположные стороны до достижения определенного состояния, а затем силой воли производить проекцию энергий. Несколько месяцев я посвятила тренировкам. Проверка состояла в том, что я звонила другу и просила настроиться, а затем настраивалась сама, совершала необходимые процедуры, и затем проецировала свое сознание к нему домой, стремясь духовным взором увидеть его окружение и действия. После этого звонила еще раз, чтобы получить подтверждение. Мне удалось достичь некоторого успеха, однако это была весьма тяжелая работа, и вскоре я почувствовала себя опустошенной.



В этот момент мне был предложен выбор, обычный для каждого начинающего - служить Божественной Воле и «не разбрасываться», или продолжать играть в свои собственные игры. Надо отметить, что оба эти пути равнозначны и ведут в одну точку. Я выбрала путь служения. Несколько месяцев спустя я получила неожиданный дар - мое желание обрести способность к билокации, к тому времени позабытое, было исполнено.

Мне открылось, что ключ к таинству этого мастерства - в том, куда я желаю направить свое «второе присутствие». Нет ничего сложного в том, чтобы сесть в машину и отправиться повидать друзей - но войти в эфирные сферы, обители сущностей света - совсем другое дело! Я поняла, что главное здесь - интенсивность желания. Второй решающий фактор - мотивация желания. Третий - настройка на надлежащую волну вибрационных частот.

Как я уже упоминала, есть измерения внутри измерений, большинство из которых недоступны в частотном диапазоне обыденного сознания. Мы не можем смотреть девятый канал, если наш телевизор настроен на десятый. Нам, как приемникам этих волн, необходимо научиться сознательно и физически «переключать свои каналы».

Билокация - механизм переключения уровней нашей осознанности. Большинство явлений жизни на нашей планете, а также на других планетах, галактиках и Вселенных останутся недоступными для земных ученых, пока они не научатся переключать свои частоты в те диапазоны сознания, где существуют иные формы жизни. И хотя даже в третьем и четвертом измерении осталось еще немало удиви-

тельного, чем нам предстоит восхищаться еще много эпох, насколько больше таят в себе пятое, шестое, седьмое и все множество последующих измерений! Но, повторю еще раз: все пути равнозначны, и нам остается лишь выбрать режим исследований согласно своему внутреннему руководству и вдохновению

Однако вернемся к билокации. Для вступающих на этот путь важно понять, что существуют различные уровни, или степени, билокации, зависящие от способностей и мастерства оператора. Есть люди, способные проецировать изрядную «порцию» своего присутствия, которую свидетели могут физически видеть . Такие люди могут буквально находиться в двух местах одновременно! Другая возможность

- в том, чтобы проецировать свое сознание усилием воли в заранее избранное место, оставляя свое физическое тело в медитативном или спящем состоянии. При этом проецируемая энергия полностью одушевлена и представляется «плотной», хотя обладает некоторым дополнительным свойством «светимости». Оба этих метода билокации применяются на физическом плане для различных целей - главным образом служат мастеру в воплощении, желающему появиться перед учеником. Книга «Девять ликов Христа» Юджина Уитворта описывает этот процесс достаточно подробно.



Поскольку четвертое измерение - последнее, где необходимо физическое тело, существа пятого и последующих измерений могут принимать физические тела по собственной воле, и появляться перед начинающими, например, в форме своего последнего воплощения, для облегчения их узнавания. Главным образом «средствами» их перемещения служат световые тела. Начав осваивать практику билокации и вхождения в иные сферы, я увидела, что все, появляющиеся передо мной, обладают формой, напоминающей физическое тело, облачены в прекрасные одеяния и им сопутствуют различные атрибуты. Однако теперь при моих посещениях они остаются в своих энергетических телах, поскольку мне уже знакома их вибрация, а им

- моя. Чтобы настроиться на эти сферы, нам нужно только «связаться» с ними посредством своей сознательной уверенности.

Мне не удалось сколько-нибудь полно исследовать возможности билокации на физическом плане, и я не считаю себя вправе давать какие-нибудь указания на этот счет. Я полагаю, что методика ее достижения аналогична освоению всех иных возможностей тонких реалий бытия, однако при этом необходима весьма полная связь между

«командным» пунктом» разума и исполняющими молекулами тела. Ограниченность моей практики не позволяет мне давать действенные формулы к руководству на этой фазе. Дематериализация материальной структуры - весьма тонкая вещь (достаточно упомянуть, что однажды, практикуя, я физически ощутила, как плоть моих стоп полностью растворилась).

Я полностью убеждена, что эти явления непосредственно связаны со ВЗРЫВОМ ЭНЕРГИИ ВОВНУТРЬ (имплозией), техникой, которую я практиковала для поднятия своих вибрационных частот к высшим октавам света. Поднимая свою осознанность выше ограничений физической формы силой воли и намерения, следует «подтянуть» в этот частотный пояс молекулярную структуру своей физической формы. При этом необходимо отпустить от себя и растворить все страхи, зачастую сопутствующие каждому новому опыту расширения.

Эта техника напоминает действия рыбака в лодке, когда рыбак (ваше сознание, настроенное на состояние билокации) забрасывает сеть (вашу волю и намерения) и позволяет рыбе (вашей молекулярной структуре) проникнуть в эту сеть, а затем втащить ее обратно в лодку. При этом направление имплозии движется изнутри наружу посредством частотных поясов (лодка - пояс наивысших вибраций, водная поверхность - промежуточное и подводное пространство - наиболее низкий частотный пояс энергий).

Эта информация и надежность приведенных здесь техник были подтверждены сведениями, недавно полученными по другому «каналу». Все, кого интересует телепортация, могут «записаться» на эти занятия на внутреннем плане и получить руководство, пребывая в медитации или во сне.

Все вышеупомянутое может быть использовано в той мере, в какой вы желаете это применить, памятуя, что эта информация была получена в результате «раздвоения» бодрствующего сознания и посещения эфирных пристанищ Вознесенных Мастеров.

Первый «барьер», который мне пришлось преодолеть, - мое представление о том, что япросто «выскочу» из своего физического тела и потеряю место, где его оставлю. Однако «раздвоение» сознания - это просто как если бы вы оставили «наблюдателя», часть себя, наблюдающую за безопасностью оставленной вами физической формы. Зная, что о ней нечего беспокоиться, «другая часть вас» может заняться исследованиями эфирной сферы бытия.

Другой важный аспект заключается в том, что прежде чем мы обнаружим себя там, куда желаем попасть, может пройти некоторое время. Ведь нам необходимо настроиться, чтобы закрепиться в этом частотном диапазоне. Некоторая расплывчатость «картинки» и ее поднастройка при этом - обычное дело.

Это подобно настройке экрана или монитора, поскольку способность удерживать четкое видение требует практики.

Третье условие - выдолжныполностьюосознавать, что существа, окружающие вас, принимают ту форму, которая служит для лучшего распознавания и соответствует вашему предыдущему «программированию». К примеру, если раньше вы всегда представляли себе Деву Марию в долгополом голубом одеянии, то будьте уверены - она так и предстанет вашему взору при первой встрече.

В-четвертых, на вопрос во время эксперимента, не является ли это все плодом вашего воображения (как это было со мной), вам наверняка скажут, что ВСЕ В ЭТИХ СФЕРАХ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ МЫСЛИ. Как вы желаете, чтоб оно было, так и будет. Почему бы вам не испытать, наконец, такой могущественный инструмент, как вера? Отпустите-от себя прочь все сомнения! Позвольте энергиям мест, которые вырешили посетить, протекать через вас и проявлять себя в вашем физическом теле! Помните: ваши энергетические поля соединены через антакарану - радужный мост от физической сферы к духовной, творимый вами в ваших медитациях. Этот мост служит перетеканию энергии из высших вибрационных планов к низшим, с целью выравнивания и перезарядки.

Таким образом, существует возможность использовать приведенные здесь практики в своем СОБСТВЕННОМ КЛЮЧЕ. Моими ключами стали чистота намерения и сила желания. Также добавлю, что поскольку я люблю пользоваться сочетаниями различных практик, то я добавляла некоторые аффирмации очищения и перепрограммирования. Я предлагаю вам просто «поиграть» со всем этим, добавляя и комбинируя эти техники согласно своему внутреннему руководству. Не сомневаюсь, вас ждет полный успех.

Некоторые из приведенных здесь шагов уже были изложены в медитации для вознесения, и пункты 5, 8 и 9 не требуются для достижения билокации. Необходимо лишь набрать световой потенциал и уловить моментум вращения чакр для проецирования сознания «из оков» физического тела. Я также обнаружила, что без противоположного

раскручивания чакр (против часовой стрелки, затем по часовой, и т. д.) я не могла набрать достаточную скорость, спин и вращательный момент, необходимые для создания двойной спирали (подобной ДНК). Повторю еще раз - необходима практика в индивидуальном ключе, подходящем именно для вас.

Прежде я занималась билокашгей путем выстраивания светового потенциала системы моих четырех тел совместно с набором скорости и вращательного момента чакр, как описано выше. Точкой выхода при этом служила коронная чакра, а затем я поднималась выше на пять чакр, соединяясь с энергией Я ЕСМЬ, и силой веления и воли сонастраиваясь с тем состоянием сознания, в котором желала оказаться. После этого мне оставалось просто БЫТЬ ТАМ!

Однако впоследствии мне открылась возможность программировать себя перед сном таким образом, что я просто оказывалась в избранном месте и исполняла необходимую световую работу. Поскольку я проходила обучение каждую ночь, когда мое тело отдыхало, я почувствовала, что эти уроки могут быть интенсифицированы при условии соответствующей настройки. Однажды утром я решила произвести выравнивание своих тел, оставаясь в полусне в созерцании, так что я просто усилием воли попала в чертог вознесения, избранный моим Я ЕСМЬ Присутствием. Мне было сказано, что это - приют в Луксоре, недоступный для меня в состоянии обыденного сознания. Я ощутила тогда легкий водоворот энергии внутри моего физического тела, однако телефонный звонок вывел меня из этого состояния и заставил подняться. (Очевидно, я не была готова к такому импровизированному опыту, и не осознавала, с какой легкостью мои ночные «похождения» вписывались в события моей дневной реальности.)

Не в силах сосредоточиться на том. что произошло, я приняла душ, но по-прежнему оставалась в полуобморочном состоянии, как будто произошел огромный отлив энергии. Срочно сонастроившись с Санандой, я получила разъяснение, что действительно, я действую «вполсилы», поскольку другая половина энергии осталась в Луксоре. Сананда посоветовал мне лечь и завершить то, что со мной происходило, и перегруппировать свои энергии. Вернувшись в постель под впечатлением легкости, с которой в этот раз произошла билока-ция, а направила полный фокус своего сознания на события в Луксоре. Я убеждена, что при некоторой практике мы сможем научиться

поддерживать физическую активность, направляя при этом свои тонкие тела в Приют Вознесенных Мастеров для выравнивания или другой работы. Процесс моей переналадки продолжался еще около 20 минут, и все это время я вела глубинный диалог с Санатом Кумарой. Интересен тот факт, что в тот же момент, как'только я подумала об этом, я оказалась вновь в своем теле, в сопровождении вихрей энергии, втягиваемых в мое тело через фронтальную часть верхних чакр. Так что, ни одна техника не является окончательной, и с каждой можно проводить эксперименты, пока не будет найдена формула, работающая посредством воли. Счастливого плавания!








Date: 2015-05-22; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию