Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Предполагаемое "обличение греха" лживыми духами





(Герр Шелтц. Известный Евангелист в Германии.)

 

".. Я собирался со многими братьями и сестрами целую неделю каждый месяц для молитвы Богу об излиянии больше Его Духа, даров и силы. Делая так в течение некоторого времени с большой искренностью, такие мощные и чудесные проявления Бога и Его Святого Духа (казалось бы) стали происходить, что мы больше не сомневались о том, что Бог услышал нашу молитву и Его Дух снисходил к нам и на наше собрание. Среди других был этот дух, о котором мы думали, что он - Святой Дух, и который использовал 15-летнюю девушку как свой инструмент, через которую каждый в нашем собрании имевший какой-нибудь грех или бремя в совести был выставляем собранию. Никто не мог остаться в собрании с каким-то бременем в совести без того, чтобы быть открытым собранию этим духом. Например: джентльмен уважаемый и почтенный в окрестности приходил в собрание и все его грехи выставлялись в присутствии собрания 15-летней девушкой. Вслед за этим он повел меня в смежную комнату, такой расстроенный и признался мне со слезами, что он совершил все эти грехи, которые девушка выставила. Он исповедывал этот и все другие грехи, известные ему. Тогда он пришел снова в собрание, но едва он вступил, как тот же самый голос сказал ему: "Ха! ты все же не все исповедал, ты украл 10 гульденов и не исповедал". Потом он также взял меня снова в смежную комнату и сказал: «Это истинно, я также сделал это..» Этот человек никогда не видел этой 15-летней девушки в его жизни, ни она- его.

От таких слов было удивительно, что дух святого страха приходил на всех в собрании и был контроль, который мог только выражен в словах: «кто среди нас может жить с огнем поедающим? Кто среди нас будет жить в постоянном горении?» Страх удивлял лицемеров. Был явный дух страха и кто мог бы сомневаться в нем, когда даже сильный был разбит и никто не смел оставаться в собрании, если был с помехой.

И все же мы были должны разоблачить этот дух, который вызвал эти вещи и которого мы приняли за Святого Духа, но который был ужасной силой тьмы. Я имел такое непростое чувство недоверия, которое не могло быть побеждено... Но я вспомнил, что такое было раньше у старшего брата и друга: «Он сказал: "Брат Шелтц, если ты продолжаешь способствовать неверию, ты можешь совершать грех против Святого Духа, который никогда не будет прощен.» Это были ужасные дни и часы для меня, потому что я не знал имели ли мы дело с силой Бога или с замаскированным духом сатаны и одно только было ясно мне: я и это собрание не должны позволить себе быть ведомыми этим духом, когда мы не имеем ясного света и подтверждение, была ли эта сила свыше или снизу. Вслед за этим я взял ведущих братьев и сестер в верхнюю комнату дома и оповестил их о своей позиции и сказал, что мы должны все плакать и молится, чтобы мы могли проверить было ли это силой света или тьмы.



Как только мы пришли вниз, голос этой силы сказал через 15-летнюю девушку как свой инструмент: "Что за восстание в вашей среде? Вы будете очень наказаны за ваше неверие". Я сказал этому голосу, что истинно, что мы не знаем с кем мы имеем дело. Но мы хотели быть в такой позиции и если это ангел Божий или от Духа Божьего, то мы не будем грешить против Него, но если это дьявол, мы не будем обмануты им." Если ты - сила Божия, ты будешь в согласии с тем, что мы обращаемся к Слову Божиему". "Испытывайте духов, от Бога ли они." Все мы встали на колени и возопили и взмолились Богу с такой серьезностью, чтобы Он оказал милость нам и показал нам некоторым способом с кем мы имели дело. Тогда сила была должна показать себя по собственному согласию. Через личность, которую он использовал как свой инструмент он сделал такие отвратительные и ужасные гримасы и завопил таким ужасным тоном: "Теперь я разоблачен, теперь я разоблачен.. "

 








Date: 2015-05-22; view: 269; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию