Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Причины в основании





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Ища радикальную причину одержимости злыми духами верующий должен наблюдать, чтобы обнаружить основание для доступа, например, как в следующих случаях.

 

Верующий думал, что он открылся Богу, чтобы получить:   Верующий открылся злым духам, что фактически закончилось:
Знание Силу Истину Водительство Жизнь Огонь Исцеление Помощь Обличение Любовь     Все это дано сверхъестественно подделкой, истинная цель и полученный результат   Невежеством Слабостью Ложью Грубыми ошибки Смертью Холодом Немощью Препятствием Обвинением Страданием

 

Если верующий принимает все перечисленное в колонке 1, от злых духов, то он обязательно получит результаты, названные в колонке 2.

Пример: Верующий встревожен злыми духами, говорящими ему и обвиняющие его. Истинная причина находится в факте, что он:

1. Поскольку считал, что открыт Богу, Который Сам говорит о Себе по собственной инициативе, сообщая человеку нечто, кроме того, что он просил и он открылся к слушанию того, что он считал говорением Бога.

2. Или он думал, что Бог говорил с ним в ответ на молитву и он слушал.

 

Поэтому причина говорения злых духов и их обвинений состоит в том, что было дано основание в противоположности, то есть, предполагалось слушание Бога.

 

Другие примеры:

 

Верующий чувствует "холод" - реальное сверхъестественное трепетание. Коренная причина- это прошлое принятие "огня" от злых духов с верой, что это было огонь от Бога. Причина одной крайности - это причина другой. Два результата приходят от той же самой причины, например, причина холода или дрожь, является причиной высокой температуры, и т.д.

Если верующий теперь встречает препятствие от злых духов, то он принял помощь от них в прошлом, а принятая помощь дает им доступ, чтобы препятствовать теперь. (См. главу 7 «Два пути, которыми враг помещает мысли в разум» И «Причины депрессии не из-за физического состояния»).

Если теперь верующий не предпринимает никакой инициативы, то прекратил действовать в прошлом, ожидая побуждения от злых духов, а это побуждение и ожидание предоставили им власть теперь предотвращать инициативу к действию. (См. главу 4 «Пассивность воли»).

Если есть внезапное прекращение работы разума теперь, выражающееся в механических словах, то причина находится в том, что он пришел в медиумическое состояние по отношению к Богу в прошлом, что вызвало привычку к прекращению действия для сверхъестественного действия.( См. главу 5 «Письмо под руководством Бога»)

 







Date: 2015-05-22; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию