Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Примечание миссис Пенн-Льюис





 

Свет, переданный Герром Лохманном откроет глаза многих озадаченных верующих и даст им разумное понимание многого, из того, что беспокоило их и вызывало болезненное разделение среди наиболее преданных детей Божиих. Он также подтверждает утверждения, которые мы сделали ранее о делах злых духов в окружении верующего, хотя в то же самое время по масштабу его сознания, он не знает ничего за собой перед Господом, ибо сатана и его эмиссары хорошо знают законы человеческих существ и работу в направлении пробуждения и возбуждения естественной жизни под обликом духовного.

Ложное представление о “преданности" как уступки тела сверхъестественной силе с прекращающим действием разума есть самая высокая тонкость врага, и она раскрыта также в этой книге, ибо она вызывает, как Герр Лохманн объясняет, паралич "нервных" систем, то есть действия разума и позволяет "вегетативным нервам" иметь полный контроль и деятельность, возбужденные злыми духами. Ибо Святой Дух живет внутри и действует через дух человека, а не через какой-то другой нервный центр, которые все должны быть под контролем духа.

Мы также указывали снова и снова, что "требование Крови" не может защитить нас от врага, если каким-либо способом ему дают место, например, если мозговые нервы прекращают действовать, "позволяя разуму быть пустым" и вегетативные нервы пробуждаются, чтобы занять их место так, чтобы последние возбудились и дали "трепетания" и "потоки жизни" через тело, то никакое требование драгоценной Крови Христа не предотвратит этих действий физических законов, когда условия для их действия выполнены. Следовательно есть странный факт, который озадачил многих: ненормальные опыты явно вопреки Духу Божиему имели место когда человек искренне повторял слова о "Крови".

Кроме того, пробуждение "вегетативных нервов" к такой неправильной деятельности, в результате которой "потоки жизни" казалось изливались через все тело и враг шептал в тот же самый момент: "Это Божественно" (1) притупляли разум и делали его инертным в действии, (2) вызывали жажду в получателе больше этой "Божественной" жизни, (3) вели к опасности служения этим другим и после всего этого следует как путь в жизни преследование этих переживаний в честной вере и доверии, что это "особое достижение" в жизни Божией.

Если читая это, некто обнаруживает свой собственный случай, то пусть благодарит Бога за познание истины и (1) просто отклонит позицией воли все, ибо все это не от Бога, (2) согласится доверять Богу в Его Слове без каких-то “переживаний"; (3) стоит на Рим.6:11 и Иаков 4:7 против врага и Ин 16:13 "через Вечного Духа."

 








Date: 2015-05-22; view: 263; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию