Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Демоническая одержимость среди Христиан





случай с христианской девушкой.

извлечение от частных переписок известного Евангелиста в Германии.

"..Весной этого года (1912) служительница Божия, которая была одержима, пришла сюда, и духи, обладающие ею говорили через нее голосами крайне отличающимися от ее собственного. Они изрыгали через нее чрезвычайно ужасные хуления против Бога и против нашего Господа Иисуса Христа и пророчествовали о Церкви.

Мы много молились за нее и с нею. Когда безумие находило на нее, она ужасно тряслась, билась о предметы в комнате, выла как собака со сжатыми руками; ее лицо вело ужасными гримасами и т.д. Но чудом было для каждого то, что ее здоровье было нормально, хотя безумие находило на нее каждый день, а иногда однажды или дважды или более в один день, она спала хорошо и временами была очень прекрасной христианской женщиной... " (См. главу 5 «Двуличие демонической одержимости в христианах» и «Некоторые способы освобождения от одержимости»)

Позже. "Эта сестра - не та, что не получила веру. Она хорошо утверждена в той же самой вере, и имеет тот же самый свет, какой имеем мы; но мы здесь имеем дело с бесом, подобного которому я никогда не встречал прежде и не читал....

Это было бы также ошибкой, если кто-то думал, что молитва и повеление не имеет какой-либо пользы, так как Бог в эти последние три недели сделал великие и чудесные вещи так, что мы исполнены Его обожанием. Бес все еще в ней, это истинно, но он разгромлен могущественно так, что он не может больше мучить сестру. Он весьма бессилен в ней и она выглядит так излучающе счастливой с небесной радостью, свежей и сильной. Также бес лишен всей власти над ее устами. (См. главу 7 «Характеристики острой «одержимости" в разуме и теле» по «Голос под влиянием злых духов») Вместо хулении и бреда существует только отчаянный и жалобный вой. И это продолжается все время, пока мы молимся."

Позже. "Приблизительно две недели бес был тих. В течение восьми дней он не говорил ни единого слова, только он вскричал дважды: «Власть изгоняет меня!» Единственное, что он делал это выл и скрежетал зубами. Таким образом это продолжается теперь в течении десяти или четырнадцати дней, только этот ужасный крик, как будто от великого страха. Нет никакого богохульства, ни проклятия Бога, нет больше утверждения, что он не уйдет. Ужасное высмеивание, хуления, угрозы, и все высказывания, что он не уйдет, что ничто не удовлетворит его, все это прекратилось. Вместо ужасного бреда и вспышек гнева теперь отчаянный вой, часто леденящий крик как будто от страха и сестра почти свободна от ее мучителя.



Бес должно быть получил сильный удар от Бога и его хуление замолчало. Так было прошлым вечером, когда мы молились, отчаянный крик начался внезапно и я почувствовал еще раз импульс повелевать бесу выйти именем Господа Иисуса. (См. главу 11 «Изгнание злых духов» по «Голос в изгнании»), он тогда задал большое начало, он дрожал, выл, протягивал обе руки как будто умолял о милосердии и просил нас не делать этого, но ему не позволили произносить и слова. Но последовала сильная реакция и рвота и это повторялось столь часто, сколько я повелевал ему выйти именем Господа Иисуса.

Конечно мы должны продолжить молиться все также искренне, поскольку и Бог сделал такие великие дела и если мы продолжаем молиться, то последний удар будет нанесен. Бес должен уйти."

Примечание: Дальнейшие подробные сведения этого случая приводятся в книге "У сильного человека отобрано" A.Р. Хаберсона. (Морган и Скотт, Лондон). Теперь та девушка полностью освобождена и способна вернуться к ее миссионерской работе. Теперь вполне ясно, что ее умственные способности не были ослаблены и она способна была приготовить все счета и лист баланса миссии, в чем она была занята не задолго до того, как нападения стали проявляться.

В этой книге делается ударение на подтверждение бесом власти и силы, данной тем, кто повелевали им и другими духам выйти. Дух в одержимости сказал: "О, эта власть, эта власть, которую они теперь познали это ужасно для ада!"

Моля о милости в другое время злые духи говорили: "Ухожу от ваших повелений. В течение трех недель я терпел невыносимые муки из-за этого. Не говорите никому, что мы были должны уступить этой власти... О, эти молитвы верующих... Они всегда молятся, они больше не боятся... "

 








Date: 2015-05-22; view: 312; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию