Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Святая гора





Мы стояли в Саду Божьем под Деревом Жизни. Казалось, что вся армия собралась в этом месте, преклонив свои колени перед Господом Иисусом. Он только что отдал нам приказ возвратиться на поле брани ради тех наших братьев, которые все еще были связаны, и ради того мира, который Он продолжал любить. Это был одновременно чудесный и ужасный приказ. Это было чудесно только потому, что исходило от Него. Но это было ужасно, так как подразумевалось, что нам придется оставить Его величественное присутствие и Сад, который был самым прекрасным местом, какое мне только доводилось видеть. Оставить все это и идти на войну казалось невыносимым.

Господь продолжал нас ободрять: "Я дал вам духовные дары и силу, а также всевозрастающее понимание Моего слова и Моего царства, но самое великое оружие, какое вам дано, есть любовь Отца. Если вы будете ходить в любви Моего Отца, то никто не сможет вас победить. Плод этого дерева— любовь Отца, которая явлена во Мне. Та любовь, которая во Мне, должна быть вашим ежедневным хлебом ".

Кругом все было красиво и величественно, и вместе с тем не было похоже на то, что Господь предстал пред нами во всей Своей славе. Его внешность была довольно обычной. Но та благодать, с которой Он двигался и говорил, делала Его самой привлекательной личностью, какую я когда-либо видел. Он был выше людского представления о достоинстве и благородстве. Было понятно, почему Он был всем, что только Отец любит и ценит. Он воистину полон благодати и истины до такой степени, что уже ничего, кроме благодати и истины, не имеет значения.

Когда я вкушал плод от Дерева Жизни, мою душу наполнили мысли о всем том прекрасном, что я только знал. Когда говорил Иисус, это повторилось, но в еще более величественном виде. Все, что я хотел делать в тот момент, так это просто стоять в том месте и слушать Его. Я вспомнил, как однажды подумал, что как должно быть скучно тем ангелам, которые не делали ничего иного, как только поклонялись Ему перед престолом. Теперь же я знал, что нет ничего более прекрасного и захватывающего, чем просто поклоняться Ему. Именно для этого мы были сотворены и это наверняка будет самым прекрасным занятием на небесах. Я просто не мог себе представить, насколько было бы чудесно слиться со всем небесным хором. Было трудно поверить в то, что я часто боролся со скукой во время служений поклонения. Я знал, что причиной этому было то, что я находился вне Божьего прикосновения, думая о своем.



Я был охвачен сильным желанием возвратиться назад и восполнить то время церковного поклонения, когда я позволял своим мыслям блуждать бесцельно, раздумывая о многих посторонних вещах. Мне так сильно хотелось выразить Богу свой восторг и восхищение Им, что я не мог больше сдерживать себя. Мне необходимо было славить Его! И только я открыл свой рот, как услышал громкий звук спонтанной хвалы, одновременно вырвавшейся из уст всех воинов Божьей армии. Я почти забыл, что кроме меня там был кто-то еще, но все мы находились в совершенном единстве. Эту славную хвалу невозможно описать человеческим языком!

Когда мы поклонялись, от Господа стало исходить золотое сияние. Потом вокруг золотого показалось серебряное. Затем все вокруг наполнилось Господней славой, которая искрилась всевозможными цветами с таким богатством оттенков, какое мне никогда не доводилось видеть своими физическими глазами. Когда я оказался в этой славе, меня охватили такие эмоциональные переживания, которых я не знал ранее. Каким-то образом мне стало понятно, что Божья слава присутствовала там всегда, но когда Он становится абсолютным центром нашего внимания, что происходит во время поклонения, тогда у нас открываются глаза и мы просто начинаем видеть больше Его славы. Чем усиленнее мы поклонялись, тем больше славы мы видели. Если это были небеса, тогда это было намного-намного лучше того, о чем я мог только мечтать.








Date: 2015-05-22; view: 286; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию