Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Смертельная ловушка





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Затем я вновь посмотрел на поле боя у подножия горы. Демоническая армия медленно отходила назад. За моей спиной все больше славных воинов становилось на свои места на горе. Я знал, что нас уже было достаточно для того, чтобы атаковать и уничтожить остатки вражеских полчищ. "Еще не время, — сказала Мудрость. — Посмотри туда ". Я посмотрел в том направлении, куда она показывала, но тут же, чтобы увидеть хоть что-нибудь, мне пришлось прикрыть глаза рукой от той славы, которую излучало мое собственное оружие. Затем я уловил, что в долине происходит какое-то движение.

Я не мог хорошенько разглядеть, что это было, так слава, исходившая от моего оружия, не давала мне увидеть, что происходило во тьме. Тогда я попросил Мудрость, чтобы она дала мне что-нибудь для покрытия своего оружия, чтобы оно не слепило меня. Она дала мне очень простую накидку серого цвета. "Что это?" — удивился я, немного уязвленный невзрачностью поданного мне одеяния. "Это Скромность, -ответила Мудрость. — Без нее ты не сможешь хорошо видеть ". Я нехотя надел ее и тут же увидел многое из того, чего не мог видеть раньше. Я посмотрел в долину на то движение, которое заметил раньше. К моему удивлению, там стоял целый дивизион вражеской армии, ожидавший возможности заманить в засаду тех, кто будет спускаться с горы.

"Что это за армия, и как ей удалось избежать потерь во время битвы?" — спросил я.

"Это Гордость, — объяснила Мудрость, — тот враг, которого увидеть труднее всего после пребывания в славе. Те, кто отказались одеть ту простую накидку, много пострадают от этого самого изощренного врага".

Оглянувшись, я посмотрел на гору и увидел, как многие славные воины бегут в долину, чтобы атаковать остатки вражеских полчищ. Никто из них не был одет в одежду Скромности и поэтому не видел врага, готового напасть на воинов там, где их было немного. Я хотел было броситься к ним, чтобы остановить их, но Мудрость удержала меня.

"Ты не сможешь этого остановить, — сказала она. — Только солдаты, облеченные в такую же одежду, как у тебя, признают твой авторитет. Иди за мной. Есть что-то еще, что должен увидеть перед тем, как сможешь помогать руководить в этой великой грядущей битве ".







Date: 2015-05-22; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию