Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Верность





Меня переполняла любовь к этим солдатам, большинство из которых составляли женщины и дети. Их вооружение находилось в полном беспорядке, они были перепачканы кровью, но все же не сдавались. Более того, они выглядели радостными и бодрыми. Я сказал им, что они заслуживают большего уважения, чем я, так как понесли на своих плечах самую тяжелую часть битвы и отстояли свою территорию. Казалось, что они мне не верят, но им было приятно, что я им так сказал. Тем менее, я действительно чувствовал, что это была правда.

Каждый уровень горы должен был быть занятым солдатами Христа, так как в противном случае туда слетались стервятники и начинали извергать рвотные массы и экскременты до тех пор, пока там невозможно было устоять. На большинство лестниц находились солдаты, которых я узнавал и которые были из различных деноминаций или движений, делавших основное ударение на истине того уровня, который они защищали. Мне стало стыдно от того, как я относился к некоторым из групп, так как в лучшем случае я считал их отступниками и полагал, что они находятся вне прикосновения Божьего. Но здесь я увидел, как они верно отражали яростные атаки врага! То, что они защищали эти позиции, наверное, дало мне возможность продолжать восхождение в гору.

Некоторые из этих уровней были расположены таким образом, что с них была видна большая часть остальной горы и поля боя. Но некоторые из уровней были настолько изолированы, что солдаты, находившиеся на них, могли видеть лишь свою собственную позицию. Казалось, что они даже и не подозревают о том, какая борьба бушует вокруг них. Чаще всего они были настолько изранены сплетнями и обвинениями, что сопротивлялись любому предложению, исходившему от тех солдат, которые спускались к ним с более высокого уровня и призывали их взбираться выше. Но когда к ним спускался человек с самой вершины, отражавший славу Господню, они слушали его с великой радостью и вскоре смело и решительно сами начинали взбираться на гору. Когда я смотрел на это, Мудрость была немногословна, но с интересом наблюдала за моей реакцией.








Date: 2015-05-22; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию