Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СЛУЧАЙ





Вчера со мной произошел случай, который дал мне опыт. Случай обыкновенный, такие ситуации часто показываются и описываются в сказках. В сказках – добрых.

Это был день солнцестояния. Лето. Утро. Проснулся я от телефонного звонка. Звонил мой знакомый, который вот, вот заглянет ко мне по одному вопросу. С чего это вдруг он решил заглянуть ко мне - подумал я. Это вестник, вдруг проскользнула мысль. Хм, интересно и какую же весть он принесет - заинтриговался я. В ответ я услышал звонок в дверь.

- Доброго времени суток,- поприветствовал меня товарищ.

- И тебе того же,- ответил я.

Широким шагом он зашел ко мне в квартиру и что - то говоря, направился к окну.

Вдруг он прервал свой монолог и как бы спонтанно, указывая на голубя, сидевшего на подоконнике, спрашивает – А это ХРАНИТЕЛЬ СНА что ли.

Очень даже странно слышать конкретно от него подобное, ибо ни эзотерикой, ни чем - либо подобным он не интересовался. Вестник!!! Это же вестник!!!!! Как можно быстрей я проводил приятеля за пределы квартиры, а сам помчался к Хранителю сна. Я заметил, что у голубя вид грустный, смотрит на меня так, будто в помощи нуждается. В одно мгновение я открыл ему вход к себе в квартиру и отошел. Голубь взмахнул крыльями и приземлился на моем рабочем столе, за которым я сейчас нахожусь и пишу. Прихрамывая голубь стал ходить по столу и поглядывать на меня, показывая, что ему нужна помощь. Я пригляделся.

- О, Господи, кто же тебя так!

Две ноги у голубя были связанны крепкой капроновой ниткой. Да, так крепко, что вот, вот нитка перережет ему пальцы. Я тут же взял голубя и стал помогать ему. Какой же ты измученный и все равно не потерял самое главное – Веру, Веру в людей, добро…. Прошептал я ему, а может быть и себе…. Кто разберет?

В тот самый миг я ощутил что – то, что невозможно описать словами. Это было одномоментное осознание того, что весь Мир мне доверяет…. Я впервые в жизни ощутил и осознал, что такое Гармония со всем миром….. На меня нахлынули слезы счастья, мое тело стало легким, легким. Меня обволакивали нежные, мягкие энергии. Я закрыл глаза и растворился во всей вселенной.



Проснулся я около трех ночи от сильного биения сердца. Сердце колотилось с огромной силой. Я вспомнил несколько отрывков сна. Закрыв глаза, я мысленно приказал себе вернуться в сон. Не могу сказать с уверенностью, в тот ли сон я вернулся, но попал я в уникальный сон. А началось это так. Входя в медитацию, перед моим взором появился образ розовой розы. Ободки розы соответствовали цвету чакр, а в самой сердцевине сидел голубь, будто поджидая меня. Подойдя ближе к голубю, я ухватился за его шею и ловким движением оседлал его. Голубь взмахнул крыльями, и мы полетели в самую сердцевину розы. Мы пролетали красивые места, чувства и звуки переполняли мою душу счастьем. Мне тогда показалось что мы совершенно в другом измерении. Абсолютно в другом мире. В мире, в котором правят любовь, гармония, взаимопонимание, чистота, правда и все светлое. Моря в этом мире кристально – фиолетового цвета, а небо сиренево – желтое. Вибрации этого мира отличались от мира в котором я уснул.

Лишь потом я понял, что оказался в саду своей души. Голубь, он же мой ангел хранитель, доставил меня в сад. Сад был необычайно красив, наполнен силой, запахами, это необъяснимо…..

Моя аура, тело, каждая клеточка наполнялись силой сада. Этот сад настоящий рай. Вдруг я слышу тихий шаг. Всем своим телом я ощутил силу и величие того кто ко мне приближался. Я так и остался стоять спиной, ожидая продолжения. Мне не было страшно, в этом месте нет таких вибраций, скорее, наоборот, с каждым шагом приближавшегося ко мне незнакомца я ощущал наполнения всего себя мощью, силой, могуществом, верой, любовью. Сильная рука прикоснулась к моему плечу, и я ощутил себя необычайно маленькой частичкой во вселенной. О, Господи, что за гигант стоит позади меня…. Я неспешно повернулся и увидел доброго, милого, улыбающегося старца. Мы с ним были одного роста. Его глаза сияли светом и излучали заботу, доброту, любовь и силу. Силу души и духа. Я замер. Старец сказал, что знает мои вопросы, которые меня не покидают в мире физическом.

Да, друзья мои. Мне тридцать два года и, по сути, я все еще в поиске себя и своего предназначения. Многие знают, что это за состояние души. Если конечно она не омертвела от груза никчемной работы, ненужных дел, сигарет и многого другого. Ведь сказано «познай себя». Я не знаю, как большинство людей это делает, и все же я уверен, что на подсознательном уровне каждый человек к этому стремится. А сколько раз я вот, вот уже собирался покинуть свою никчемную работу, но страх удерживал меня. Страх перед неизвестностью. Страх перед тем, что надо платить за жилье, еду и оплачивать другие текущие расходы. Было и такое, что я просто вставал утром и не понимал, для чего я работаю там, где работаю. Ведь мне отвратительна моя работа и положительных эмоций она не вызывает, напротив, приходя на работу я чувствую себя плохо. Я испытываю на работе немало негативных эмоций, которые можно обозначить понятным словом «Плохо» Когда я прихожу с работы я занимаюсь любимыми делами, медитирую, рисую, пишу книгу, слушаю музыку, учусь чувствовать мир. Мир музыки, красок, слов… Это то, что доставляет мне истинное наслаждения. Вот и сейчас я пишу эту книгу, потому что мне нравится это делать. Мне нравится излагать свои мысли, образы на лист бумаги. Мне это нравится, я чувствую себя творцом. Кому то этого не понять. А кому то нравится считать числа, что- то конструировать. Вот так. Я не знаю, может вовсе у единиц есть потребность реализовать себя? Да, к сожалению это так. Почему? Да, потому что мы живем в системе, и система нас втискивает в определенные рамки тем самым лишая человека мыслить и действовать творчески. А ведь творчество делает человека в какой -то степени свободным. Странно все как то. Вроде бы я много чего знаю, а не чувствуется вот этой безграничной возможности человека. Вы скажете, что это рамки и все в твоих руках? А я в ответ посмеюсь. Вся та свобода без ограничений это иллюзия. Ну, давай, захоти стать президентом страны, ведь ты свободен!!!! Все- таки все больше и больше прихожу к уверенности того, что наш выбор не так уж и велик, как мы себе это воображаем, если вообще воображаем. Все мы находимся на разных уровнях эволюционного развития. Наше тело это лишь одежда для истинных, настоящих Я. Степень осознанности вот что имеет реальное значение!!!



И вот, я стою перед старцем и спрашиваю где я.

- Ты в саду своей души, а я ее садовник.

Я стоял в каком - то блаженном экстазе и понимал, что это новый путь моего развития. Да, друзья мои! Всему свое время. И скорее всего для меня это время пришло. Вот уже прошло не мало времени как я занимаюсь собой, но, увы, ни семьи, ни достойного меня достатка я не имею. А ведь гармония и изобилия должны быть во всем. Как духовное, так и материальное. Я, как и многие люди часто задумываюсь. Над тем, что жизнь идет и идет. А ты словно спишь. И вот мне уже тридцать два года и я до сих пор иногда хожу кушать к родителям. Считаю копейки, которые зарабатываю на работе, которую терпеть не могу. И часто совесть меня грызет и что - то тревожит меня изнутри, а что не знаю. И вот я стою перед садовником своей души и надеюсь, надеюсь, но я еще не верю……








Date: 2015-05-22; view: 234; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию