Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Функции и команды LIB





Среди операций с библиотеками, выполняемых LIB, следует различать функции LIB и команды LIB.

Функции LIB не приводят ни к каким модификациям существующих данных.

Команды LIB предназначены для модификации библиотек.

Выполнение команд всегда влечет за собой создание резервной копии исходной библиотеки, хранящей состояние библиотеки до начала коррекций. Именно команды, а не функции LIB вводятся в ответе на подсказку, в командной строке и в файле ответа.

Создание новой библиотеки

Новая библиотека создается при запуске LIB в случае указания имени несуществующей библиотеки и утвердительном ответе на подтверждающий запрос при использовании подсказок.

Если используются команды модификации библиотеки, в новую библиотеку перед началом модификаций копируется содержимое исходной библиотеки, которая в этом случае считается резервной копией.

Команды LIB выполняются с новой библиотекой.

Проверка содержимого библиотеки

Проверка содержимого библиотеки выполняется при задании во всех режимах запуска только имени библиотеки и символа;. Она заключается в проверке корректности всех входов библиотеки, что может производиться, например, после перемещения библиотеки.

LIB автоматически осуществляет проверку содержимого каждого добавляемого в библиотеку модуля.

Листинг перекрестных ссылок библиотеки

Файл листинга перекрестных ссылок создается при отсутствии команд LIB и спецификации имени файла в соответствующих подсказке, позиции командной строки или строке файла ответа.

Листинг перекрестных ссылок содержит 2 списка:

u Список всех общих символов в библиотеке с указанием имен содержащих их модулей.

u Список модулей библиотеки с указанием содержащихся в них общих символов.








Date: 2015-05-22; view: 415; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию