Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 29. Домино успокоился настолько, чтобы встать рядом с Риком и Авой в большом лифте





Домино успокоился настолько, чтобы встать рядом с Риком и Авой в большом лифте. Это был лифт с пометкой «частный», и, похоже, он поднимался только на один этаж. Полагаю, это был пентхаус.

— Вы уж извините, — сказал Рик, его голос прозвучал так, словно ему и действительно было жаль. — Но им нельзя войти в личные апартаменты, имея при себе такое количество оружия.

— Мы не можем оставить оружие в машине, — возразила я. — Новые правила. Как только ордер «в игре», мы вынуждены исполнять свои обязанности при полном вооружении ежеминутно, нам запрещено оставлять оружие там, где им могут завладеть гражданские.

— Ты лжёшь, — возмутился Домино.

Чёрный и белый тигры зарычали во мне. Намёк понят. Тигрицам не нравилось, когда я уступала кому-либо из мужчин. Я сделала шаг к нему, что заставило Аву встать между нами. Рик вновь положил руку на плечо другого мужчины, автоматически.

— Домино, если ты не способен учуять, что я говорю правду, то ты не имеешь права быть настолько доминантным, чтобы быть такой проблемой.

Он зарычал на меня, низко и раскатисто, как приближающий гром.

— Я не отвечу на твой зов, маленькая королева.

— Я тебя никуда и не звала.

— Звала, — возразил он. — Ты бросила зов всем нам.

Рик положил руку поперёк груди Домино, плавно переходя к более крепкой хватке.

— Это правда, миз Блейк. Несколько месяцев назад, вы действительно это сделали.

Я вздохнула, и гнев начал сходить на нет, пока тигры внутри меня не ударили изнутри. Я вздрогнула, не удержавшись. Я уже привыкла к ощущению невидимых когтей, царапающих меня, но было практически невозможно никак не реагировать на это. Это не были реальные повреждения. Я знала, что боль была метафизической. Было больно, но кровь не шла. Вообще, меня заставили пройти медицинское обследование, чтобы в некотором смысле убедиться в этом. Это была просто боль. Я не могла игнорировать её, вроде как. Когда тигры слетали с катушек, мне приходилось следить за тем, чтобы не стало ещё хуже.

Двери лифта, который я сочла скоростным, но на деле он оказался обычным, открылись. Ещё двое охранников в форме стояли там в качестве замены тем, которых мы оставили внизу. Ни один из тигров не вышел из лифта, все смотрели на меня.



— Я не собиралась выкладывать перед каждым коврик с надписью «добро пожаловать», но и извиняться я за это не буду. — Тигры во мне подкрадывались ближе. Я сказала то, что, как я надеялась, они хотели услышать. — Если я в достаточной мере королева для того, чтобы призывать вас, тогда у вас нет выбора, отвечать ли на этот зов.

Ава и Рик образовали бутерброд, зажав Домино посередине, когда он попытался вырваться вперёд.

— Ах ты, дрянь!

Я снова почувствовала удар внутри, словно белая и чёрная тигрицы пытались сыграть в баскетбол с моим позвоночником. Больно, чёрт побери.

Криспин прикоснулся к моим плечам, и это помогло. Белая тигрица отступила. Криспин не был так доминантен, как ей хотелось, но он принадлежал ей. Чёрная тигрица, а я говорю именно о чёрной, как кугуар, с полосками, проявляющимися только при ярком освещении, вышла вперёд, рыча и шипя, сверкая этими огромными клыками.

— Пожалуйста, скажи мне, что Домино не единственный чёрный тигр, который у вас есть.

— Чёрный клан почти вымер, — просветила меня Ава.

Я притянула к своему лицу одну из рук Криспина, пока не ощутила тёплый запах его запястья. Я потерлась щекой по его теплу. Белый тигр подобрался ближе к поверхности, оттолкнув назад чёрного. Во мне были тигры и других цветов. Во мне была грёбаная радуга невообразимых цветов, которых никогда не бывало в зоопарке, хотя я усвоила, что каждый тигр внутри меня когда-то действительно существовал. Просто некоторые подвиды существовали несколько тысяч лет назад. А сейчас они были просто легендой.

— Может, если мы выйдем из лифта туда, где попросторнее… — начал Эдуард.

— Ты не смеешь указывать нам, человек, — раздражённо бросил Домино.

— У него есть значок, в отличие от тебя, — не осталась в долгу я, всё ещё держа руку Криспина чересчур близко. Тяжело быть круче варёного яйца, когда целуешь кому-то руку, но со временем получается лучше.

— Маршал Форрестер прав, давайте выйдем, — голос Рика звучал немного напряжённо, что означало, что он держит своего друга ещё крепче, чем мне казалось. Нехорошо.

— Что сделает твой друг, как только мы окажемся вне поля зрения камер наблюдения? — спросила я, ощущая сладкий запах руки Криспина.

— Он сделает то, что ему прикажет Чанг-Виви, — ответила за него Ава.

— И что же это будет? — не удержалась я.

— Что? — не поняла Ава.

— Чего она от него хочет? Совершенно ясно, что бы это ни было, ему это не нравится.

— Ты, — пояснил Криспин.

— Криспин, — пригрозила Ава.

— Чего? — изумилась я.

— Ты, — повторил он из-за моей спины. — Наша королева хочет, чтобы они оба трахнули тебя.

— Криспин, — повторила Ава, её лицо больше не было доброжелательным, оно было почти злобным.

Бернардо придвинулся ко мне и сказал:

— Я и в самом деле предпочёл бы драться где-нибудь, где больше места, чем в лифте.



Я вышла из лифта и все остальные двинулись за мной. Возможно, я знала, почему Криспин и другие маршалы ждали меня, но до меня наконец дошло, что на подсознательном уровне вертигры обращались со мной, как, по словам Домино, с маленькой королевой. Они делали это неосознанно, готова поспорить. Всё происходило невольно, что одновременно делало это полезным и слегка пугающим.

Вестибюль был кремово-белым, гораздо элегантнее, чем казино или лифт. Я подождала, пока все соберутся в прохладном широком вестибюле.

— Послушай, Домино, это новость для меня. Давай договоримся. Сбавь обороты, и я гарантирую, что тебя не будет в секс-меню.

Про себя я подумала: «Пища для гнева, допустим, но не для секса». Он посмотрел на меня, нахмурившись.

— Она имеет в виду, что не станет трахать тебя, если ты не хочешь трахать её. — Криспин предпринял попытку помочь.

— Ты не можешь ни за кого говорить, — оборвала его Ава.

Охранники в форме смотрели на нас, положив руки на рукоятки своих пистолетов. Они разглядели значки, но они также увидели и оружие, из чего заключили, что мы не можем оставаться наедине с вертиграми. Интересно будет посмотреть, насколько далеко распространяется их преданность.

— Либо уходим, либо идём с ними. Решай, — склонился ко мне Эдуард.

Я испустила горестный вздох. Уйти отсюда было такой хорошей идеей. Но тела в морге будут всё также мертвы. Голова, которую мне прислали, будут по-прежнему дожидаться воссоединения с телом для похорон. Я почуяла запах тигра на теле в морге. Я не могла ошибиться, и для поиска улик на вертигров нам нужно было придти именно сюда.

— Анита, — тихо позвал Эдуард.

— С ними, мы идём с ними.

— Что насчёт их оружия? — спросил Домино.

— У нас есть камера хранения для оружия, если вам можно запереть оружие там, — подсказал Рик.

— Мы не сдаём оружие, — возразил Олаф.

— Ваш ордер исключает вертигров, и других полицейских с вами нет. Вы не предстанете перед нашей королевой, имея при себе автоматическое оружие, — сказал Рик, констатируя факт.

— Вы бы позволили кому-нибудь, кто так вооружён, увидеться с вашим Мастером города? — спросила Ава.

Я задумалась над этим, затем покачала головой.

— Наверное, нет.

— Давайте обсудим вопрос с оружием наедине, — сказал Эдуард. Он рассматривал потолок в вестибюле. Его взгляд наткнулся на камеры наблюдения. Интересно, предписывал ли закон в Вегасе наличие камер?

— Конечно.

Я сжала крепче руку Криспина своей левой рукой. Он сжал мою в ответ. Я обратилась к Домино:

— Я не участвую в изнасиловании; не хочешь меня — ну и ладно, я тоже по тебе не сохну.

Он почти зарычал, и Рик вдруг обхватил его двумя руками.

— Я должен подчиняться приказам своей королевы, — рычал Домино.

Энергия его зверя вырвалась из него. Я напряглась в ожидании того, что она толкнёт меня, как удар по почкам с близкого расстояния, но это было совершенно иное ощущение. Никакого насилия, никакого прилива электричества. Словно купаешься в омуте тёплых дорогих духов. За исключением того, что запах не достигал моего носа. Может что-то иметь запах, который достигает не носа, а мозга? Как будто этот парфюм достиг чего-то глубоко во мне. Белая и чёрная тигрицы подкрались ближе к поверхности, открыв свои пасти в своеобразном рычанье-оскале, чтобы ощутить запах вершиной нёба, где расположен Якобсонов орган (Во?мероназа?льный о?рган — сошниково-носовой орган, иногда также вомер — периферический отдел дополнительной обонятельной системы некоторых позвоночных животных. Его рецепторная поверхность находится на пути вдыхаемого воздуха непосредственно за областью обонятельного эпителия в проекции сошника — прим. переводчика). Он пах… приятно.

Я отступила назад и обернула свою руку вокруг Криспина. Его рука замерла, ощутив МП5 на привязи, но затем просто продолжила движение, пока он не притянул меня ближе, наши тела соприкасались по бокам сверху до низу. Прикосновение к Криспину помогла мне прояснить голову. Но тигры во мне зарычали. Теперь Домино им нравился больше.

Домино затих в руках Рика. Эти пламенно-оранжевые глаза смотрели на меня по-другому теперь.

— Ты пахнешь… домом, — его голос звучал не зло, а скорее растерянно.

Мне необходимо уйти отсюда. Плохой идеей было приближаться к кому-либо из тигров. Но… пока что единственным, что подвергалось риску, была моя добродетель; так или иначе она не стоила жизни ещё одного копа. Если я найду здесь улику, которая поможет нам спасти жизни, будет ли она стоить того? Да, чёрт возьми. Хочу ли я внести ещё одного мужчину в своё меню. Нет, чёрт возьми. Но иногда девушки вынуждены делать мужскую работу, или что-то вроде того. В тот момент я была зла. Зла, потому что метафизика, возможно, поможет раскрыть преступление, но поимеет меня капитально. И, возможно, в буквальном смысле.

 








Date: 2015-05-22; view: 332; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию