Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебный год (2-ое полугодие_)





УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_______________ С.И. Крылова

График консультаций к выпускному квалификационному экзамену

учебный год (2-ое полугодие_)

По учебному предмету «Специальная технология»
Размыслович Г.П. Размыслович Г.П. Якубовская С.И. Якубовская С.И.
Группа 476, каб 24 (Iк) Группа 100, каб 24 (I к) Группа 98, каб 16 (II к) Группа 99, каб 16 (IIк)
Дата Время Дата Время Дата Время Дата Время
07.05.13 15.45-16.30 21.05.13 14.10.-.14.55 17.10.12 16.30-17.15 19.10.12 16.00-16.45
16.05.13 15.45-16.30 23.05.13 14.10.-.14.55 24.10.12 16.30-17.15 20.10.12 16.00-16.45
21.05.13 15.45-16.30 28.05.13 14.10.-.14.55 31.10.12 16.30-17.15 21.10.12 16.00-16.45
23.05.13 15.45-16.30 30.05.13 14.10.-.14.55 02.11.12 16.30-17.15 27.10.12 16.00-16.45
28.05.13 15.45-16.30 04.06.13 14.10.-.14.55 09.11.12 16.30-17.15 28.10.12 16.00-16.45
30.05.13 15.45-16.30 06.06.13 14.10.-.14.55 14.11.12 16.30-17.15 29.10.12 16.00-16.45
04.06.13 15.45-16.30 11.06.13 14.10.-.14.55 16.11.12 16.30-17.15 05.11.12 16.00-16.45
06.06.13 15.45-16.30 13.06.13 14.10.-.14.55 05.12.12 16.30-17.15 12.11.12 16.00-16.45
11.06.13 15.45-16.30 18.06.13 14.10.-.14.55 07.12.12 16.30-17.15 19.11.12 16.00-16.45
13.06.13 15.45-16.30     12.12.12 16.30-17.15 04.12.12 16.00-16.45
18.06.13 15.45-16.30     14.12.12 16.30-17.15 12.12.12 16.00-16.45
        19.12.12 16.30-17.15 19.12.12 16.00-16.45
Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час
По учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов» По учебному предмету «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»
Гребенок Н.П. Гавриченкова С.С.
Группа 99, каб 19 (I к) Группа 100, каб 19 (I к) Группа 99, каб 8 (IIк) Группа 100, каб 19 (I к)
15.05.13 15.00 - 5.45 24.04.13 16.00 – 16.45 16.05.13 15.30-115.15 14.05.13 16.00 – 16.45
22.05.13 16.00 -16.45 15.05.13 16.00 – 16.45     16.05.13 16.05 -16.45
    22.05.13 15.00 – 15 45     22.05.13 22.05.- 16.45
    29.05.13 15.00 – 15.45        
Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом1 час Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1час
По учебному предмету «Калькуляция и учет» По учебному предмету «Оборудование торговых объектов общественного питания»
Неказакова Н.Г. Неказакова Н.Г. Демьянович Н.Н. Демьянович Н.Н.  
Группа 98, каб 10 (I к) Группа 476, каб 10 (I к) Группа 98, каб 11 (II к) Группа 476, каб 11 (II к)  
22.04.13 16.30-17.15 11.04.13 16.00.16.45 23.04.13 15.45-16.30 23.04.13 16.30 -17.15  
14.05.13 16.30-17.15 12.04.13 16.00.16.45 03.05.13 15.45-16.30 03.05.13 16.30 -17.15  
24.05.13 16.30-17.15 22.05.13 16.00.16.45 17.05.13 15.45-16.30 17.05.13 16.30 -17.15  
12.06.13 16.30-17.15 06.06.13 16.00.16.45 28.05.13 15.45-16.30 28.05.13 16.30 -17.15  
        06.06.13 15.45-16.30 06.06.13 16.30 -17.15  
        17.06.13 15.45-16.30 17.06.13 16.30 -17.15  
Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час Перед экзаменом 1 час  
                             

Преподаватели:_________________ Размыслович Г.П. _________________ Неказакова Н.Г.________________ Демьянович Н.Н.



________________ Гребенок Н.П._________________ Гавриченкова С.С.________________ Якубовская С.И.


Перечень основных вопросов

к выпускному квалификационному экзамену

по предмету «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии»

Специальность: 3 91 01 51 Общественное питание

Квалификация: 3 91 01 51 -54 кондитер 3 разряда

1. Дайте характеристику жирам как основному питательному веществу нашего организма. Укажите изменения, происходящие в организме при их избытке и недостатке.

2. Раскройте смысл понятия «Основной обмен». Дайте определение суточного расхода энергии человека.

3. Охарактеризуйте бактерии, их форму и строение. Укажите, какое значение они имеют в общественном питании.



4. Охарактеризуйте острые кишечные инфекции, причины возникновения и меры предупреждения.

5. Охарактеризуйте зоонозы, причины возникновения и меры предупреждения.

6. Охарактеризуйте дрожжи, их форму и размножение. Укажите, какое значение они имеют в общественном питании.

7. Охарактеризуйте пищевые отравления немикробного происхождения, меры предупреждения этих отравлений.

8. Объясните требования, предъявляемые к санитарной одежде : полный комплект, внешний вид, последовательность одевания, правила ношения и хранения.

9. Назовите виды медицинского обследования, обязательные для прохождения работниками предприятий общественного питания.

10. Объясните каким требованиям должен отвечать внешний вид рук повара.

11. Изложите санитарные требования, предъявляемые к инвентарю и инструментам: маркировка, мытье, дезинфицирование и хранение инвентаря и инструментов.

12. Дайте определение лечебному питанию. Перечислите виды щажения.

13. Охарактеризуйте значение личной гигиены для работников общественного питания, перечислите правила личной гигиены, которые обязан соблюдать работник о.п.

14. Перечислите сырье и продукты, которые запрещено принимать на объекты питания. Укажите правила хранения сырья и продуктов на объектах общественного питания.

15. Изложите виды иммунитета. Охарактеризуйте значение иммунитета для работников общественного питания.

16.Дайте характеристику углеводам как основному питательному веществу нашего организма. Укажите изменения, происходящие в организме при их избытке и недостатке.

17. Обоснуйте полезные и вредные воздействия микробов на пищевые продукты.

18.Охарактеризуйте плесневые грибы, их форму и строение. Укажите, какое значение они имеют в общественном питании.

19.Дайте характеристику производственному контролю, укажите задачи, которые осуществляет производственный контроль.

20. Дайте характеристику основных складских помещений, укажите основные параметры режима хранения продуктов.

21.Обоснуйте значение маркировки, укажите с какой целью делают маркировку разделочных досок, ножей.

22.Раскройте смысл понятия «Дезинфекция», перечислите физические и химические способы дезинфицирования.

23.Раскройте смысл понятия «Дезинсекция», перечислите дезинсекционные мероприятия, проводимые на торговых объектах общественного питания.

24. Раскройте смысл понятия «Дератизация», перечислите дератизационные мероприятия, проводимые на торговых объектах общественного питания.

25.Перечислите правила ношения санитарной одежды.

26. Дайте характеристику витаминам как питательным веществам нашего организма. Укажите изменения, происходящие в организме при их избытке и недостатке.

27. Дайте характеристику пищеварению, перечислите органы пищеварительного аппарата человека.

28. Раскройте смысл понятия «Усвояемость пищи». Укажите какие факторы влияют на усвояемость пищи.

29. Дайте определение суточного расхода энергии человека, перечислите группы трудовой активности для мужчин и женщин.

30. Перечислите альтернативные теории питания, дайте им характеристику.








Date: 2015-04-23; view: 470; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию