Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разрушительная работа





Есть только одна церковь в мире, стоящая в настоящее время в проломе, воставляющая ограду и застраивающая древние пустыни и каждый, кто обращает внимание мира и других церквей на эту церковь, представляя ее как Вавилон,- трудится в согласии с тем, кто является "клеветником братьев". Допустимо ли, чтобы среди нас восставали люди, говорящие превратно и разжигающие те же чувства, какие сатана посеял в этом мире по отношению соблюдающих заповеди Божьи и имеющих веру Иисуса? Разве для вас недостаточно удовлетворить вашу ревность в представлении истины тем, кто находится во мраке заблуждения?

Как управляющие своими средствами и способностями, вы злоупотребляете дарами Божьими, распространяя заблуждение. Весь мир наполнен ненавистью к тем, кто возвещает непреложные истины закона Божьего и церковь верная Иегове, должна вступить в эту необычную Борьбу. "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Ефес. 6:12). Те, кто понимают, что означает эта война, не направят свое оружие против сражающей церкви, но приложат все свои силы, чтобы бороться вместе с народом Божьим против объединенных сил зла.

Те, кто на свою личную ответственность возвещают весть, ссылаясь при этом на водительство Божье,- совершают свою особую работу, разрушая то, что Бог созидал в течение целого ряда лет. Эти люди не исполняют волю Божью. Будьте уверены, что эти люди находятся на стороне великого обманщика. Не верьте им, Они являются союзниками с врагами Бога и истины. Они высмеивают организацию церкви как ложную систему служения. Отвернитесь от таких людей, не принимайте их вести, сколько бы они не ссылались на "Свидетельства" и как бы они ни желали прикрыться ими. Не принимайте их, потому что Бог не поручал им совершать это дело.

Результатом их работы будет неверие в "Свидетельства" и насколько только возможно, они будут стараться низвести к нулю значение работы, над которой я тружусь столько лет. Я отдала этой работе почти всю мою жизнь, но бремя мое становится еще тяжелее от того, что появились люди, проповедующие весть, которую им Бог не поручал. Этот класс злых работников пользуется отдельными выбранными местами из "Свидетельств" и помещают их в свои лжетруды, чтобы придать вес и влияние своим ложным свидетельствам. И когда их работа заблуждения станет очевидной, тогда и "Свидетельства" наряду с их ложной вестью подпадут под то же осуждение и неверующие люди, незнакомые с тем, что использованные места из "Свидетельств" были выбраны из моих личных писем и без моего согласия,- будут приводить их в доказательство того, что моя работа не от Бога, что это не истина, а заблуждение. Те, которые таким образом порочат дело Божье,- понесут полную ответственность перед Богом за свою работу.






Date: 2015-05-19; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию