Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пока немножко. Но по качеству (надеюсь)





 

Начало 14 главы. To be continued...

 

 

1) Тапки приветствуются.

2) Люблю вас, сообщество и паников.

3)

Глава 14.

Скажи мне это, козел!

Райан Росс.

 

Весьма сложно предположить, что моя потеря памяти стимулирует у него стремление опекать, поддерживать и заботиться. Это животное скачет, как потерпевшее, если в радиусе двух метров от меня произойдет серия колебаний. И вследствие этих безумных приступов телохранителя он калечит меня ещё больше. Да и не только меня.

Прошло три недели со дня благодарения. А у Спенсера там, в Нью-Йорке, было шесть нервных срывов. Из-за чего?! – спрашиваю я себя.

Но ответ приходит почти мгновенно. Как может человек не сойти с ума, когда самый неадекватный товарищ во всех Соединенных Штатах звонит в любое время дня и ночи, с дикими воплями утверждая, что нечаянно покалечил лучшего друга и не знает, что делать с его хладным трупом?

Как после этого мистер Смит будет нормально спать, питаться, работать?

Сколько раз Джон останавливал его порывы приехать и натянуть зоркое око мистера Ури на его яблочный зад? Сколько раз Джон вызывал амбулаторию, чтобы Смит с дури не выскочил в окно после очередного звонка Брендона?

Не счесть.

А ещё говорят, что армия – это страшно…»

Бьюик покачал головой и отпил уже остывший кофе, изредка косясь на меня. Спустя ещё несколько мгновений он подсел рядышком, отдавая мне тетрадь.

Всегда, когда он так делает, можно ожидать самого худшего. За сим я глубоко вдыхаю, морально готовясь к очередным диагнозам…Брендона Ури.

Поскольку данного субъекта сейчас поблизости нет, я могу спокойно пить свой чай и пытаться запомнить все рекомендации Курпата насчет моего поведения вне больничных палат. И рекомендации насчет благополучного сожительства с Человеком-Катастрофой.

Мы с Бьюиком уже почти превратились в стратегическое формирование ВС США. Каждый наш сеанс больше смахивает на план войны в Ираке, чем на беседу врача с пациентом….Все эти предостережения, правила пользования чужими нервами…Все выглядит словно карта на поле боя. А что уж говорить про врага нации….Бен Ури почти у нас в плену….если не считать мои постоянные мелкие травмы из-за его неаккуратности и прочих издержек его вселенской любви ко мне.






Date: 2015-05-19; view: 153; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию