Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бьюик запретил мне говорить! Сам все вспомни!





Через два часа, когда стихли коридорные полемики с дверью в кабинет, и когда пришло время гулять с собакой по той причине, что она почти вынесла дверь своим стонотством, - мне пришлось бросить свои окопы…. Но только я вышел из своего убежища, как внезапно возжелал провести там весь остаток своей жизни.

Под дверью сидел Росс. Читал книжку и наблюдал, как Патрик нещадно скребется в кабинет.

Я думал, это ты в дверь ломишься, - стараясь не запнуться о его ноги, я двинул вниз, по пути натягивая носки. Буквально мгновение спустя, когда я наклонился, в стену над моей головой врезалась книга.

Почти попал, - констатировал недовольный Росс.

- Ты, я чувствую, в палату хочешь…

Что было во Флориде?

Замолчи!!!!

Говори.

Я ничего тебе не скажу.

Почему?

Ты сам все вспомнить должен.

С чего ты взял?

Курпат сказал.

Ты слушаешь этого маразматика?

Ну не тебя же, в конце концов.

Сука.

Это ты брешешь.

Куда ты собрался?

С собакой гулять.

В час ночи?

Он в дверь скребся.

Подожди, я с тобой.

- Жду…

А там много снега?

Хоть жопой жуй.

- Тогда валенки…

Колкий ледяной кислород забирался в ноздри, заставляя постоянно шмыгать носом. Небо было чистым, прозрачным, не было и снега, и ветра, и метели. Но тяжелый, морозный воздух сильно давил на глаза. Дышать не хотелось, а разговаривать – и подавно.

Росс изредка поглядывал на меня, явно желая повторить свой несчастный вопрос про Флориду. Но мороз ему не давал этого сделать – Райан лишь сильнее кутался в шарф, за что я ему, морозу в смысле, безумно благодарен.

Эту благодарность обуславливали две причины.

Первая – я жутко хочу и не хочу спать, поэтому выскочил на мороз, где разговаривать не хочется втройне. Эти дни наедине с Россом вымотали меня сильнее, чем самые страшные гастроли. Непонятные взгляды, сомнения, боязнь брякнуть лишнего, чрезмерная тревожность и ни одной возможности нормально спать ночью. То ли оттого, что кошмары мучают его, то ли меня.






Date: 2015-05-19; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию