Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вот не охренел ли….лапать меня, на ночь глядя…кошмар, - причитал я, топая по лестнице





Я все слышу…, - донеслось из кухни.

- Фетишист гребаный! – и с кухни послышался звук упавшей на пол кофты…

Когда я вернулся на первый этаж, чтобы оккупировать ванную комнату, Брендона на кухне уже не было. Куда он так поспешно ретировался – меня не волновало. Но, на всякий случай, потуже затянув халат, я двинулся по коридору, предусмотрительно заглядывая во всякие темные укромные местечки – нехай мистер Ури решил поиграть в маньяка.

Благополучно закончив променад на пороге ванной, я закрыл дверь на щеколду. Как оказалось, большого эффекта уединения это не принесло. Дверь изнутри была покрыта огромными царапинами, как будто кто-то держал здесь Патрика гораздо дольше положенного времени. Мало того, пес видимо бился головой в препятствие, потому что дверь заметно отходила от проема, проще говоря, держалась на соплях. И можно было смело наблюдать за всем, что происходит в душе, через большую щель в дверном проеме.

Но, все-таки, лелея надежду, что Брендон Ури вовсе не является безнадежным вуайеристом, я резво сбросил с себя халат и открыл зеркальный шкафчик в поисках специфических средств для душа.

Похоже, кто-то нарочно забил шкаф сплошным непотребством…. На каждой полке банки с вазелином, масла для массажа, огромные бутыли с лубрикантом и прочие мечты Маркиза де Сада. Хм, если за этим стоит Ури, то вынужден признать – продумал он все до мельчайших подробностей. Не удивлюсь, если под подушкой найду какие-нибудь анальные стимуляторы или ко всеобщему счастью – огромный фаллоиммитатор.

В раздумьях присев на краешек ванной, я понял, что душ сейчас – это немного не то, чего просит уставшая за день душа. А именно – немедленно в постель. Иначе спать мне, как последнему лабрадору, на холодном кафеле.

Подняв холодный зад с бортика, я нацепил халат и с чувством глубокого удовлетворения вышел из ванной. Не найдя нигде своих таблеток, я предположил, что мистер Ури намеренно их припрятал поближе к своему логову, чтобы, если позволит ситуация, мигом затащить меня в кровать.

Время текло размеренно, так же, как я поднимался по деревянным лестницам. Бесшумно по древнему ковру, в свою комнату, дверь которой была открыта…

Едва увидев столь выдающуюся деталь, я спрятался за торшером, выжидая каких-либо намеков на присутствие маньяка Брендона. Буквально через секунду из комнаты послышалось неуверенное бормотание. Кто-то явно что-то читал, и читал походу мой дневник.

Признаться, фразы из чужих уст казались немного глупыми, но в целом ярко и точно передавали мое тогдашнее состояние. Медленно выскользнув из-за торшера, я неслышно подскочил к проему, выжидая свой триумф.






Date: 2015-05-19; view: 162; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию