Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Либо оттого, что сигаретный дым после долгого отсутствия в легких имеет свойство на время сводить с ума





Либо оттого, что я беспричинно доверял этому Тони.

После аллейки мы резко свернули в какой-то небольшой дворик, в середине которого довольно приветливо журчал маленький фонтан в виде осьминога, размахивающего щупальцами.

За двориком был большой сад с узкой каменной дорожкой, ведущей к небольшому зданию. Очевидно, это был дом для работников отеля.

Внизу, как в старых испанских домах, было много дверей.

Тони уверенно шлепал вьетнамками по глянцевым камешкам.

Вокруг работали оросители, то и дело, окропляя меня ледяными пылинками, которые искрились на вечернем солнце и проецировали едва заметную радугу по всему саду.

Очень много каменных построек, фигур, просто непонятных глыб, которых в других частях отеля я не видел.

Куда не глянь – везде субтропические растения, карабкающиеся по каменистому ландшафту.

Я двигался за своим маньяком по пятам, чувствуя себя чем-то вроде заключенного, которого ведут на неминуемую гильотину. А Тони лишь изредка оборачивался, видимо проверяя, не упал ли я по дороге в его логово в какую-нибудь милую канавку.

Наконец, мы подошли к двери.

Проходи, - спокойно сказал Тони, пропуская меня вперед.

И я, недолго думая, зашел в глухую темноту его номера.

Райан Росс.

Разговор со Спенсером ожидался не из легких, но и не из серьезных. Пожалуй, я все-таки соглашусь уехать на Аляску с группой этих безумных обезьян.

Во всяком случае, другого выхода я не вижу.

Меня ведь, как всегда, никто не спросит.

Тупо сгребут в охапку, отберут сотовый и отправят к чертовой бабушке.

Крыс, который сидел у меня на плече, положительно защекотал меня своими усами, будто прочитав мои мысли насчет поездки.

Тем временем я зашел в кафе и уселся за тот же компьютер, за коим сидел и в прошлый раз.

Загружаю асю. Спенсер в оффлайне.






Date: 2015-05-19; view: 176; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию