Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ ПОДХОД





Проверенным методом почтовых рассылок является «двухступенчатая реклама». Обычно это делается так - Вы помещаете короткое рекламное сообщение на последней странице журнала, в объявлении не упоминается цена, но сообщается читателям о письменном обращении за дальнейшими подробностями. Как только вы получили запрос, можете послать информацию о том, что вы предлагаете. По существу, рекламные объявления по почте «покупают» имя и потенциальный бизнес. Оно может исчезнуть при выполнении даже только одного заказа, но хорошие деньги делаются регулярными продажами.

Прибыль начинается со второй продажи и постоянно наращивается в дальнейшем.

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТЫ В ОБЪЯВЛЕНИИ?

Вы получите больше запросов на бесплатную информацию, чем на платную. И поскольку вам нужны ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, у вас будет больше запросов на материалы, которые вы сможете продать позже.

Небольшая назначенная плата за почтовые отправления или стоимость запросов вам не навредит и не отвратит от вас покупателей. Обнаружив, что реклама привлекает незаинтересованных в вашем предложении людей, сделайте свое объявление более точным или узконаправленным.

КУДА ПОМЕСТИТЬ РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ?

Лучший совет, куда поместить свое объявление - следовать за «лидером». Найдите рубрику, где рекламируются подобные товары и поместите туда свое объявление. Бизнес по почтовой рассылке товаров не отличается разнообразием, особенно для новичков, хотя ваш товар может быть более привлекательным. Помещайте свои объявления в известных периодических изданиях

 


Изучайте. Вы можете просмотреть старые выпуски периодических изданий в библиотеках и купить свежие выпуски. Если определенное объявление время от времени публикуется, значит этот товар пользуется успехом.

Выписывайте для себя подробности с предложениями товаров, аналогичных вашему. Вы можете даже купить образец товара для пробы, чтобы хорошо разобраться за какую цену его предлагать, какова наиболее успешная цена и за какой период его покупают по вашему объявлению.

Если у вас особый тип товара или информации, соответствующий специализации журнала, следует просмотреть все журналы по этой теме. Какой выпуск этого журнала содержит больший объем объявлений? Какой спрос на эти журналы? Журналы, пользующиеся большим спросом, берут более высокую цену за публикацию рубричных рекламных объявлений, но эти дорогостоящие публикации не являются лучшим средством вложения денег, если они не привлекают покупателей.

Рассмотрите варианты полученных запросов от покупателей, которые впоследствии сделали заказ. Сопоставьте количество людей, прочитавших ваше объявление с ценой за публикацию.

Много товаров продаются посезонно - рекламные объявления не являются исключением. Декабрь обычно приносит много откликов на объявления по случаю праздников, но это неудачный месяц для ваших опытов. Летние месяцы обычно месяцы застоя для рекламных объявлений и почтовых рассылок. Наиболее благоприятное время для публикаций таких объявлений - осень, зима и весенние месяцы.








Date: 2015-04-23; view: 399; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию