Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая схема
приготовления пирожное «Картошка» обсыпная
| | | | | | | | | Обрезки от бисквита протирают, добавляют к ним крем, коньяк, эссенцию и хорошо перемешивают до образования пластичной массы.
Формуют в виде клубня картофеля и обсыпают какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой.
Сформованные пирожные укладывают в гофрированные бумажные капсулы.
На поверхности делают несколько углублений в виде «глазков» специальной металлической шпилькой.
| | Технологическая схема
приготовления пирога бисквитного «Свежесть»
Смешивание взбитой массы со взбитыми белками
| | Склеить два пласта повидлом
| | Можно посыпать бисквит
сахарной пудрой
| | Готовый бисквит охлаждить, освободить от бумаги, разрезать на два пласта
| | Перекладывание массы в форму
| | Закладывание во взбитую массу муки и добавить эссенцию
| | Взбивание массы (10-20 мин.)
| |
Date: 2015-04-23; view: 1056; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|