Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основные типы предприятий общественного питания
Предприятия с характерными особенностями обслуживания, По производственно-торговому признаку (с учетом выполнения функций по приготовлению и реализации пищи) предприятия общественного питания подразделяются на заготовочные и доготовочные. Заготовочные предприятия — механизированные Наиболее крупными механизированными предприятиями, Они оснащены высокопроизводительным оборудованием — по- Кулинарная фабрика изготавливает индустриальным методом Фабрика-кухня представляет собой крупное механизированное предприятие, выпускающее продукцию собственного производства, кулинарные и кондитерские изделия. Фабрика быстрозамороженных блюд специализируется на выпуске готовых блюд, которые затем поступают в расфасованном виде Специализированные цехи по выработке полуфабрикатов снабжают доготовочные предприятия и магазины кулинарии мясными, рыбными, овощными полуфабрикатами. Комбинат питания — крупное объединение, в состав которого Комбинаты питания, как правило, создают на территории крупных производственных предприятий или объединений, высших Доготовочные предприятия — небольшие предприятия, работающие на полуфабрикатах высокой степени готовности Эпоха интернализации деловых связей и международного раз- В зависимости от специализации на блюдах широкого ассортимента или, наоборот, узкого (вплоть до одного или нескольких • гамбургеры — McDonald's, Burger King, Wendy's; • пиццу — Pizza Hut, Domino, Little Ceasar; • морепродукты — Red Lobster, John Silver's; • блюда из цыпленка — KFC, Church's; • бифштексы — Sizzler, Ponderosa, Bonanza; • сандвичи — Subwey; • блинчики — International House of Pancakes, Country Kitchen. поставляющих разнообразные виды полуфабрикатов для приготовления ресторанных блюд. Одна из них — немецкая компания «Меггле» — поставляет молочную продукцию в ресторан «Ле Жале», Многие из фирм-производителей имеют ярко выраженный характер национальных кухонь мира. Так, Manna Food Italia — производитель итальянских продуктов питания в виде полуфабрикатов — Date: 2015-05-09; view: 3043; Нарушение авторских прав |