Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ





ОРГАНИЗАЦИЯ

ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Допущено

Министерством образования Российской Федерации

в качестве учебного пособия для образовательных учреждений,

реализующих программы начального профессионального образования

 

 

5-у издание, стереотипное

 

 

ACADEMA

Москва

Издательский центр «Академия»

 

УДК 64.024.3/4;642.2

ББК 36.99я722

У 76

РЕЦЕНЗИЯ –

ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ Г.В. ПЛЕХАНОВА Л.А. ТОЛСТОВА

Усов В.В.

У 76 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. – 5-у изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 416с.

ISBN 978-5-7695-3908-4

Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Удалено внимание вопросам профессиональной этике, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

 

 

УДК 64.024.3/4;642.5

ББК 36.99я722

 

Учебное издание

 

 

УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Учебное пособие

5-е издание, стереотипное

Редактор Е. В. Рослякова. Технический редактор О. С. Александрова. Компьютерная верстка: Г. Ю, Никитина. Корректор И.Н. Волкова

Разработка серийного оформления: И.В. Соловьев

Изд. № 105102881. Подписано в печать 02. 02 2007 Формат 60 * 90/16

Бумага тип. №2 Печать офсетная. Гарнитура «Таймс» Усл. Печ. Л. 26,0

Тираж 4500 экз.

Заказ № 7484

Издательский центр «Академия». www/ academia.ru

Санитарно – эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953. Д 00479607.04 от 20. 07. 2004

117342, Москва, ул. Бутлетова, 17-Б, к. 360. Тел./факс(095) 330- 1092, 334-8337

Оригинал – макет данного издания является собственностью

Издательского центра «академия» , и его воспроизведение любым способом

Без согласия правообладателя запрещается

 

ISBN 978-5-7695-3908-4

 

*Усов В.В.,2002

*Образовательно-издательский центр «Академия», 2002

*Оформление. Издательский центр «Академия»,2003








Date: 2015-05-09; view: 2264; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию