Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
На предприятияхобщественного питанияСтр 1 из 84Следующая ⇒
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
5-у издание, стереотипное
ACADEMA Москва Издательский центр «Академия»
УДК 64.024.3/4;642.2 ББК 36.99я722 У 76 РЕЦЕНЗИЯ – ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ Г.В. ПЛЕХАНОВА Л.А. ТОЛСТОВА Усов В.В. У 76 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. – 5-у изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 416с. ISBN 978-5-7695-3908-4 Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Удалено внимание вопросам профессиональной этике, а также особенностям обслуживания иностранных гостей. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
УДК 64.024.3/4;642.5 ББК 36.99я722
Учебное издание
УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебное пособие 5-е издание, стереотипное Редактор Е. В. Рослякова. Технический редактор О. С. Александрова. Компьютерная верстка: Г. Ю, Никитина. Корректор И.Н. Волкова Разработка серийного оформления: И.В. Соловьев Изд. № 105102881. Подписано в печать 02. 02 2007 Формат 60 * 90/16 Бумага тип. №2 Печать офсетная. Гарнитура «Таймс» Усл. Печ. Л. 26,0 Тираж 4500 экз. Заказ № 7484 Издательский центр «Академия». www/ academia.ru Санитарно – эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953. Д 00479607.04 от 20. 07. 2004 117342, Москва, ул. Бутлетова, 17-Б, к. 360. Тел./факс(095) 330- 1092, 334-8337 Оригинал – макет данного издания является собственностью Издательского центра «академия», и его воспроизведение любым способом Без согласия правообладателя запрещается
ISBN 978-5-7695-3908-4
*Усов В.В.,2002 *Образовательно-издательский центр «Академия», 2002 *Оформление. Издательский центр «Академия»,2003 Date: 2015-05-09; view: 2876; Нарушение авторских прав |