Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ВВЕДЕНИЕ. Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары
Среди предприятий общественного питания основное место Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха — такова задача Предприятия общественного питания, расположенные в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных. Широкое распространение получает автотуризм — От правильной и четкой организации работы обслуживающего Культура обслуживания — один из основных критериев в оценке Культура обслуживания зависит и от применения различных Качество пищи, соблюдение установленного ассортимента продукции и товаров также служат определяющими факторами при Особое место занимает оказание дополнительных услуг клиентам: доставка обедов на дом, обслуживание торжеств (свадьбы, Уровень обслуживания в ресторане зависит не только от его В предлагаемом учебнике излагаются теоретические и практические основы организации процесса обслуживания на предприятиях общественного питания: формы и методы обслуживания, Наряду с изложением техники обслуживания даются кулинарные характеристики некоторых блюд и напитков, что позволит
Date: 2015-05-09; view: 2972; Нарушение авторских прав |