Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 138. Отходы (остатки), которые образовались в результате осуществления операций с товарами в свободной таможенной зоне





1. Отходы (остатки), которые образовались в результате осуществления операций с иностранными товарами в свободной таможенной зоне и имеют хозяйственную ценность и/или могут быть утилизируемыми, в случае вывоза за пределы свободной таможенной зоны подлежат помещению в этом состоянии в соответствующий таможенный режим.

2. По желанию декларанта отходы (остатки), отмеченные в части первой этой статьи, могут декларироваться по одному классификационному коду согласно УКТ ЗЕД при условии, что этому коду отвечает наибольшая ставка пошлины. Если к отдельным товарам, которые входят в отмеченную партию, применяются предусмотренные законом мероприятия нетарифной регуляции внешнеэкономической деятельности, такой способ декларирования не освобождает декларанта от сдержки отмеченных мероприятий по этим товарам.

3. Другие отходы, чем отмеченные в части первой этой статьи, с разрешения таможенного органа подлежат удалению в соответствии с законодательством Украины.

Статья 139. Распоряжение товарами, которые находятся на территории свободной таможенной зоны промышленного типа, в случае отмены на ее территории таможенного режима свободной таможенной зоны

1. В течение 90 дней от даты отмены таможенного режима свободной таможенной зоны на территории свободной таможенной зоны промышленного типа помещены в таможенный режим свободной таможенной зоны товары, которые находятся на территории этой зоны, должны быть перемещены владельцем или уполномоченным им лицом на территорию другой свободной таможенной зоны, реэкспортируемые или задекларированные к другому таможенному режиму.

2. Законами Украины могут определяться более длительные сроки распоряжения товарами, отмеченными в части первой этой статьи.






Date: 2015-05-09; view: 108; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию