Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 127. Операции с товарами, которые сохраняются на таможенном составе





1. С товарами, которые сохраняются на таможенном составе, без разрешения таможенного органа могут проводиться простые складские операции, необходимые для обеспечения сохранения этих товаров:

1) перемещение товаров в пределах состава с целью рационального размещения;

2) чистка;

3) проветривание;

4) создание оптимального температурного режима хранения;

5) сушение (в том числе с созданием потока тепла);

6) защита от коррозии;

7) борьба с вредителями;

8) инвентаризация.

2. Владелец товаров, которые сохраняются в таможенном режиме таможенного состава на таможенном составе, или уполномочено им лицо с разрешения таможенного органа может проводить подготовку таких товаров к продаже (отчуждение) и транспортировке: консолидация и измельчение партий, формирования отправлений, сортировки, упаковки, перепакування, маркировка, нагрузка, выгрузка, перегрузка, взятие проб и образцов товаров и другие подобные операции.

3. Операции, которые проводятся с товарами, которые сохраняются в таможенном режиме таможенного состава на таможенном составе, не должны изменять характеристики, за которыми эти товары были классифицированы согласно Украинской классификацией товаров внешнеэкономической деятельности.

4. С разрешения таможенного органа и при условии предоставления финансовой гарантии в соответствии с разделу X этого Кодекса товары, помещенные в таможенный режим таможенного состава, могут временно с следующим возвращением вывозиться из таможенного состава на срок, обусловленный целью такого вывоза, но не больше, чем 45 дней. Не подлежат временному выпуску с следующим возвращением товары, которые будут использоваться для производства, упаковки, эксплуатации природных ресурсов, строительства ремонту обслуживания ли, выполнения земляных или других подобных работ.

5. В случае отказа в предоставлении разрешению на осуществление с товарами, которые сохраняются в таможенном режиме таможенного состава на таможенном составе, операций, предусмотренных частями второй и четвертой этой статьи, таможенный орган обязан безотлагательно в письменном виде или в электронной форме сообщить лицу, которое обратилось за получением разрешения, о причинах и основаниях такого отказа.






Date: 2015-05-09; view: 159; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию