Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 155. Условия реализации продуктов переработки на таможенной территории Украины





1. Если условиями переработки иностранных товаров на таможенной территории Украины предусмотрено проведение расчетов частью продуктов их переработки, такие продукты подлежат таможенному оформлению в соответствии с таможенным режимом импорту с налогообложением таможенными платежами но применением мероприятий нетарифной регуляции внешнеэкономической деятельности, предусмотренных законом.

2. Реализация на таможенной территории Украины продуктов переработки, владельцем которых является нерезидент, осуществляется через зарегистрированное в Украине его представительство, на которое полагается обязанность из декларирования этих продуктов переработки для свободного обращения.

3. Продукты переработки также могут быть реализованы предприятию, которое их изготовило.

Статья 156. Переработка товаров для свободного обращения на таможенной территории Украины

1. Позволяется ввоз товаров для переработки на таможенной территории Украины с целью последующего таможенного оформления продуктов переработки для свободного обращения на этой территории.

2. Товары могут быть допущены к переработке для свободного обращения на таможенной территории Украины при условии, что:

1) таможенный орган может удостовериться в том, что продукты переработки были получены именно из этих товаров; но

2) товары после переработки не могут быть экономически выгодно возобновленные в первичном состоянии.

3. Переработка товаров для свободного обращения на таможенной территории Украины завершается путем помещения продуктов их переработки в таможенный режим импорту. За решением декларанта или уполномоченного им лица допускается помещение отмеченных продуктов в другие таможенные режимы.






Date: 2015-05-09; view: 121; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию