Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 137. Завершение таможенного режима свободной таможенной зоны





1. Таможенный режим свободной таможенной зоны завершается путем реэкспорту товаров, помещенных в этот таможенный режим, или помещение их в другой таможенный режим, а также в случаях, предусмотренных частью четвертой этой статьи.

2. Для реэкспорта иностранных товаров, помещенных в таможенный режим свободной таможенной зоны в соответствии с частью четвертой статье 132 этого Кодекса, используются транспортные или коммерческие документы, которые содержат описание таких товаров и сопровождают их при вывозе.

3. Если установленные законом запрещения или ограничения относительно импорту соответствующих товаров, которые действовали в время пребывания этих товаров в таможенном режиме свободной таможенной зоны, отменено, позволяется завершение таможенного режима свободной таможенной зоны путем выпуска отмеченных товаров для свободного обращения на таможенной территории Украины.

4. Таможенный режим свободной таможенной зоны прекращается таможенным органом в разе:

1) конфискации товаров;

2) полной потери товаров в результате аварии или действия обстоятельств непреодолимой силы, при условии подтверждения факта аварии или действия обстоятельств непреодолимой силы в порядке, установленном центральным органом исполнительной власти, которая обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сфере финансов.

5. Выпуск в свободное обращение продуктов переработки товаров, помещенных в таможенный режим свободной таможенной зоны, осуществляется с уплатой таможенных платежей но процентов, которые подлежали бы уплате в случае перенесения сроков уплаты таможенных платежей в связи с предоставлением рассрочки или отсрочки их уплаты в соответствии с статье 100 Налогового кодекса Украины.






Date: 2015-05-09; view: 187; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию