Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СВЕТОМИРЪ (ТРОЙКО Леонид Васильевич),





старейшина «родовой общины Славянской Мудрости», г.Ростов-на-Дону.

Уважаемые читатели! Перед вами не сказка и не сочинение «на заданную тему». Вам доверяются сведения о далёком прошлом нашей Земли. Они были скрыты от Русского народа, чтобы он не знал Правды о своём Великом Прошлом. Вы часто слышите про существование древних книг у различных народов: Тора -у евреев. Библия - у христиан. Коран - у мусульман. Ригведа -у индусов. Книга Перемен -у китайцев. А что у Русских было в Древности? Где наши Древние Книги? Пришло время нам - потомкам Великих Священных Родов Славян и Ариев, прикоснуться к Изна­чальному Знанию, к очень древнему и очень богатому Наследию Предков, к нашей прекрасной Древ­ней Традиции и самобытной, неповторимой Культуре.

Наследие наших Предков, Ведические знания, сохранены в Общинах ПравоСлавных Старове­ров. Предлагаемый вашему вниманию материал взят из животворящего источника - Славяно-Арийских Вед[33].

Место и роль планеты Земля в космическом противостоянии Добра и зла

Соотечественники! Откройте свои сердца! Прислушайтесь к голосу Родовой Памяти, и вы почувствуете, как гордость за нас, Ариев и Сла­вян, затронет вашу Душу, как расправятся плечи и высоко поднимется голова. Я - Русский, я - Сла­вянин, я - Арий. Нет слов на Земле более точных и глубоких по содержанию, которые могли бы рас­крыть мировоззренческую и нравственную пози­ции человека, произнёсшего эти слова, которые отделяют людей - Детей Божьих от представите­лей сил тьмы. Не важно, из какого древнего ис­точника взята Родная и полузабытая Мудрость, важно то, что наши Предки сохранили её до на­шего времени, и она стала доступной для всех тех, кто решил вернуться к своим корням, прикоснуть­ся к Наследию своих Предков, а не к чужой истории[34].

Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе Духовности Культуры, которая воспринята от Предков. Если народ не имеет своего, подчёрки­ваю,своего прошлого, такой народ перестаёт существовать. Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле.



Из Древних Рунических Летописей Древнерус­ской церкви ПравоСлавных Староверов-Инглингов известно о том, что в нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых Богов с тёмными си­лами, существующими в Пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Первая Великая Асса, Вели­кая Битва Сил Света и тьмы, возникла по той при­чине, что Белобог не позволил Чернобогу сделать доступными для Пекельного мира имеющиеся в Светлых Мирах Древние Знания. Великая битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави. Бело­бог, объединив Светлые Силы, победил рати тём­ных миров. Чтобы силы тьмы не могли проникать в Земли Светлых Миров, Богами-защитниками был создан Рубеж, разделяющий Свет и тьму. Рубеж проложили по Землям в Мире Яви, в Мире, осве­щаемом жёлтыми Звёздами и Солнцами, в том чис­ле и нашим Ярилой-Солнцем.

Часть Древних Знаний усилиями Чернобога всё же попала в низшие миры. Некоторые реальности миров тьмы, обретя Их, начали восхождение по пути Светлых Сил - по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать

Добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга[35], в кото­рые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион) и Расы (со­звездия альфа и бета Льва), а также один из Рука­вов Галактики Свати, где находится и наш Ярила-Солнце.

Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля[36]. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медве­дицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зи­мун находится в Галактической Звёздной Систе­ме, называемой Свати (нет аналога в современ­ной астрономии). Галактика Свати имеет вид ле­востороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и распола­гается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называет­ся Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.

В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнеч­ной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле.

Роды Славян и Ариев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её пери­од обращения - 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.

Мидгард-Земля в очень далёкие времена нахо­дилась на пересечении восьми Небесных косми­ческих Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры - Арии и Сла­вяне. Поэтому в древнейшие времена наши Пред­ки первыми заселили Мидгард-Землю, где суще­ствовал только животный и растительный мир и отсутствовала человеческая форма жизни. При­чём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космичес­кой Прародиной большинства всех Славяно-Арий­ских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.



Силы тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых Миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды) как источника Света. Например, сейчас наступило Лето 153370 от Ассы Деи (битвы Свет­лых Богов с силами тьмы у планеты Деи), в ре­зультате которой пятая планета Дея в системе на­шего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов. Вокруг Деи обращались в те времена две луны: Фатта и Лютиция.

Светлые Силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропуска­ли жителей тёмных миров вверх по Золотому Пути, т.к. их эволюционный уровень разрушал гармо­нию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой силы тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что нахо­дились в Чертогах Макоши, Рады и Расы. В ре­зультате только через Мир Людей, живущих на Землях в нашем Рукаве Галактики Свати, стало возможно восхождение тёмных Духов и Душ по Золотому Пути Духовного Развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Зем­ля, находящаяся посредине между Светом и тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось про­тивостояние Светлых и тёмных Сил, в котором уча­ствуют люди из различных Миров, Земель и На­родов.

Кто мы - Славяне и Арии? Как попали на планету Земля?

В одной из битв Второй Великой Ассы космичес­кий корабль типа «Вайтмара», перевозивший пере­селенцев, получил повреждение. Вайтмарой назы­вается межгалактический корабль («Большая Небес­ная Колесница»), способный переносить «во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана. Вайтмана - это космический аппарат («Малая Небесная Колесница»), приспособленный для путе­шествий непосредственно между Землями различных солнечных (звёздных) систем и посадки на них. По­вреждённая Вайтмара находилась в то время в сис­теме Ярилы-Солнца. Две Земли - Орея (Марс) и Дея (остался пояс астероидов) - из нашей солнечной сис­темы были обжиты, на них располагались станции космической навигации и связи. Однако эти обжи­тые Земли находились в тот момент гораздо дальше от Вайтмары, чем не исследованная и необжитая Мидгард-Земля. Кроме того, Мидгард-Земля имела две луны, практически совпадающих по параметрам с лунами Ингард-Земли, откуда была родом часть экипажа. Поэтому на Мидгард-Землю был отправ­лен космический аппарат-разведчик, который сумел с третьей попытки доставить на борт Вайтмары про­бы воздуха, воды и земли. Анализы показали при­годность Мидгард-Земли для жизни. Вайтмара оста­лась на орбите Мидгард-Земли, а на Мидгард выса­дилась часть переселенцев.

Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да'Арийцы, х'Арийцы, Расены и Святорусы. Причём, пилотами были представители да'Арийцев. Х'Арийцы отве­чали за космонавигационные расчёты. Святору­сы занимались системами жизнеобеспечения ко­рабля, вели ремонтно-восстановительные рабо­ты. Расены отвечали на корабле за обслуживаю­щие системы.

Все члены экипажа были людьми с белым цве­том кожи и ростом более 2 метров. Наиболее вы­сокими были х'Арийцы. Люди каждого из Родов имели различия не только в росте, но и в цвете радужной оболочки глаз (ириса), в цвете волос, и в группе крови. Да'Арийцы имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, по­чти белесые, волосы. Х'Арийцы обладают зелё­ным цветом глаз и светло-русыми волосами. Не­бесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого - у Святорусов. Расены имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы. Цвет глаз зависел от того, какое Солн­це по спектру светило людям на Землях, где они родились. Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где - Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с тёмными силами, защищая свои Земли.

С Земли Орея (Марс) прибыла Вайтмана, ко­торая забрала часть пассажиров на станцию Орея для пересадки на другую Вайтмару и про­должения пути. Часть переселенцев осталась на Мидгард-Земле, потому что многим понравилась Земля, на которой не было в то время других людей, а существовали лишь животные и прекрасные растения. Кроме того, пока прибыла помощь, у некоторых переселенцев успели родиться «земные» дети. После ре­монта Вайтмара продолжила свой космический путь (Боги вернулись «на небеса»). Все, кто остался на Мидгард-Земле, стали называть себя «Аз Есмъ», т.е. «Я Божичь, Сы-н(Дочь) Бога». Азы или Асы - суть Боги, живущие на Земле. Пересе­ленцы помнили о своей Древней Прародине и величали себя не ина­че, как «Дажьбоговы Внуки», т.е. потомки тех Родов, кои жили под сиянием Дажьбог-Солнца. Со вре­менем, живущих на Мидгард-Зем­ле, стали называть Великая Раса или Расичи, а оставшихся жить на Ингард-Земле - Древняя Раса.

Первопредки или Асы, как они себя называ­ли, в результате вынужденной посадки косми­ческого корабля оказались на прекрасной нашей планете и остались здесь жить навсегда. Нача­лось освоение Земли представителями Великой Расы Славян и Ариев. Материк, на котором было выбрано место для поселения на Мидгард-Зем­ле, был назван звёздными путешественниками Даарией - Даром Богов. Этот материк находил­ся на Северном полюсе Земли. Различные авто­ры, пишущие на Славянскую тему, называют эту страну Гипербореей, Арктидой и т.п. В те време­на земная ось была расположена вертикально к плоскости её орбиты вокруг Ярилы - Солнца и потому Солнце всегда светило Асам, творившим добрые дела на Земле. Не зря лучших людей сво­ей профессии, мы до сих пор называем асами (лётчик-ас, водитель-ас, т.е. летает, водит как Бог).

Священная Страна Даария была разделена ре­ками на четыре части: Раи, Туле, Свага и x'Appa. Имеется копия карты Даарии, которая была ско­пирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе. Каж­дый из Славяно-Арийских Родов имел для прожи­вания свою территорию (провинцию), ограничен­ную с двух сторон реками. Все четыре реки стека­лись во внутреннее море. В море находился ост­ров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и Вели­кое Капище (Храм). Асгард переводится как Го­род Богов, живущих на Мидгард-Земле.

Наши Первопредки фиксировали события, про­исходившие в период их жизни в Даарии, и вели отсчёт времени от этих событий. Тем самым со­хранялась связь времён и событий на протяжении многих и многих сотен тысяч лет. Например, изве­стно, что Мидгард-Земля на момент заселения Да­арии имела 2 луны. Ближайшей к Земле луной была Леля. Период её обращения вокруг Мидгарда со­ставлял всего 7 дней. Большая луна - Месяц - име­ла период обращения 29,5 дней. Другой пример. В сентябре 2003 года наступило Лето 604378 от того момента, когда наши Предки зафиксирова­ли редкое событие - в небе Даарии светило три Солнца.

Согласно Древним летописям 300000 лет на­зад внешний облик Мидгард- Земли был совсем иной, Даарию связывал с евразийским континен­том горный перешеек, который на евразийском континенте переходил в Рипейские (Уральские) горы. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан - сушей. Там находился материк. Гибрал­тарского пролива не было. На Русской равнине, где располагается сейчас Москва, было море. Река Волга впадала не в Каспийское море, а в Чёрное. На территории Западной Сибири был большой остров Буян, омываемый Восточным и Западным морями. Через остров Буян текла река Ирий Ти­шайший (Иртыш). Полуостровов Сахалин и Ко­рея, а также Японских островов не существова­ло, так как они были продолжением евразийского континента.

Жизнь Родов Расы Великой и Потомков Рода Небесного на Мидгард-Земле коренным образом менялась в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы часто были следствием борьбы Светлых Богов с тёмными си­лами.

Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представите­ли тёмных сил из Пекельного мира - Кощеи для вторжения на Мидгард. Светлый Бог - Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Ингард-Земли, не позволил Кощеям напасть на Мидгард-Землю. Он нанёс удар по Леле и уничтожил силы тьмы, но при этом разрушилась Леля. Так как на Леле было 50 морей и она находилась близко к Мидгарду, то на Мидгард-Землю обрушились солёные воды и осколки уничтоженной луны. Даария скрылась под водами Великого Потопа. А удары осколков Лели сместили ось Мидгард-Земли, которая нача­ла маятникообразные движения. Окончательное затопление материка произошло не сразу. Даария то опускалась в океан, то поднималась из океана, но, в конце концов, Священная Прародина Славя­но-Арийских народов ушла под воды Северного ледовитого океана. На поверхности остались не­которые высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа и другие острова.

Однако потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены Великим Жрецом по имени Спас о предстоящей Небесной Битве и гибели Да­рий. Они заблаговременно начали переселение на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет наши Предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. 111810 лет тому назад (в 109807 г. до н.э.) произошло полное переселение потомков Родов Расы Великой и Рода Небесного из Даарии. Часть Расичей спаслась, поднявшись на Вайтманах на околоземную орбиту. Другие пе­реместились (телепортировались) через Звёздные Врата Междумирья в Чертог Медведя во владения да'Арийцев. Основная же часть наших Предков осталась обживать новую территорию Мидгард-Земли (Урал и Сибирь), где существовал тогда суб­тропический климат.

В честь спасения от Великого Потопа на 16 Лето был установлен праздник ПАСХЕТЪ, что в пере­воде с х'Арийской Рунической письменности озна­чает: «Путём АСы Ходяше ЭТим, т.е. Путь, по ко­торому шли Боги». Предки наши славили Род Не­бесный за спасение от Потопа Великого. Славяно-Арийский обряд ударять крашенные варёные яйца друг о друга в этот Праздник напоминает нам о победе Даждьбога Тарха Перуновича над Кощея­ми. Разбитое яйцо называют Яйцом Кощеев, кото­рое напоминает о разрушенной луне Леле, а целое яйцо называют Силой Тарха Даждьбога.

Итак, наши Первопредки произошли не от обе­зьян, и не от Адама и Евы, а прибыли миллион лет назад на Землю из Космоса. Древние Славяно-Арий­ские Боги были Отцы их, а они - суть дети Их, име­ющие Древнюю Веру и славящие своих Богов и Предков. Великий Потоп заставил наших Первопредков покинуть Священную Страну Даарию и переселиться на Евразийский континент.

(Сведения о жизни наших Предков на новом месте Вы прочтёте в следующем номере журнала.)






Date: 2015-04-23; view: 916; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию