Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВИНИТАРХЪ (МАРКОВ Виталий Николаевич),





община Ведической Культуры Российских Ариев «ВЕК РА», г. Краснодар.

На титульном листе жур­нала Ведическая Культура изображён Древ­ний Герб Беловодья. Этот Герб несёт в себе множество образов древней Славяно-Арийской Куль­туры, каждый из которых имеет своё толкование. Давайте под­робно рассмотрим эти образы.

Великая Раса[17] использует Древний Герб, изображающий Двуглавую Птицу Рокк[18] золоти­стого цвета, с распростёртыми крыльями. Название этой птицы неслучайно. Вспомните: «Пови­нуюсь Року» - говорят герои книг Сергея Алексеева. И это не про­стые слова. Ибо Предки наши говорили: «Следуй своей судьбе, а не борись с ней». Изведать свою Судьбу, свой Рок и следовать им - вот суть Траяновой Тропы, а иного Праведного пути для чело­века нет. И Тропа эта проходит не через холмы и степи, а через всю жизнь человеческую, и счас­тлив тот - кто отыщет её и прой­дет ею до конца.

Правая голова (Орла) - тёмно-золотистого цвета, а левая (мифи­ческой птицы Феникс) - серебрис­того цвета. Головой Орла птица смотрит на запад, что олицетворя­ет связь с Богами и Предками Рода. Головой Феникса она смотрит на восток, что олицетворяет постоян­ное обновление и возрождение Расы, подобно ежедневно восходя­щему и заходящему Яриле-Солнцу.

По тропе Траяна человек идёт в одиночку и путь свой сам избира­ет, подобно Орлу в небесах. И все Богатства, что приобретет в жизни своей - их и возьмёт с собой в Сваргу Пречистую. А богатства те золотистого цвета - не перстью обрясть, не очами узреть, ибо в серд­це хранятся они. Вот Вам и смысл поговорки: «Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что». Это потому, что каждый ищет в жизни свою Тропу, и никто на этой Тропе не обгонит его и не отста­нет. У каждого человека своя жизнь, своя Судьба, своё предназ­начение и свои богатства[19]. И воз­родившись заново, как птица Фе­никс, человек опять чист как ме­талл Хорса (серебро), и всё, что имеет-то в сердце его, а впереди -опять Тропа Траянова.

Птица Рокк сидит на алом Оргете, на котором начертано Рунами - СВЯТА РАСА. Под Оргетом располагаются девять крестов и означают девять тел[20] Человека. Шестнадцать звёзд на Оргете отражают количество чертогов Сварожьего Круга и количество Весей Беловодья. Ле­вой лапой птица Рокк держит Мидгард-Землю, а правой - Меч, остриём вверх, что означает за­щиту Земли Свята Расы.



Над головами изображён Сварожий Круг из шестнадцати Звёзд, кои являются образами Чертогов Небесных, через которые прохо­дит Ярило-Солнце. Внутри Сва­рожьего Круга располагается Девятиконечная Звезда Инглии. Внутри Звезды Инглии вставлен сопутствующий символ - Меч.

Над Сварожьим Кругом сияет Зимун - ныне Малая Медведица

- из семи Звёзд. А Звезда Инглии -восьмая, обозначает место нашей Солнечной системы (с Мидгард-Землёй) в Созвездии Зимун. Со­единив восемь светил воедино об­щим контуром, получим образ Плуга Небесного, который вспа­хивает хляби небесные каждую ночь над головами нашими. А Ярило-Солнце и есть орало плуга того. Образ деяний наших земных

- борозда плуга на хлябях небес­ных. И всё, что взрастёт после пахоты той-то наше. И не имеем больше ничего другого.

На груди птицы Рокк распо­лагается щит треугольной формы, с овальными концами. Окантовка щита красного цвета. Фон внутри щита чёрный, на котором изобра­жён золотой крест в виде меча. Крест обозначает четыре народа Родов Расы Великой и Рода Не­бесного: Даарийцев, Харийцев, Рассенов и Святоруссов. Образ Меча, остриём вниз, означает за­щиту и сохранение Древней Муд­рости Родов Расы Великой от вне­шних врагов. На пересечении Зо­лотого Креста изображён Соляр­ный символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Оча­га. В каждом углу этого Солярно­го символа находится цветной круг с точкой в середине - это изоб­ражение четырёх цветов ирисов глаз Родов Расы Великой. Цвет стали мечей Пращуров наших -ирис Даарийцев (сероглазые), цвет просыпающейся весной При­роды - ирис Харийцев (зеленогла­зые), небесные или озёрные глаза у Святоруссов (голубоглазые) и глаза цвета Священного Огня у Рассенов (кареглазые).

Основным символом Старой Веры является Звезда Инглии. Она символизирует Первичный Огонь Божественного Творения и Сияю­щий Свет Ярилы-Солнца, а также гармонично развитого Человека, потомка Древних Светлых Славя­но-Арийских Богов. Звезда Инг­лии представляет собой три пересекающихся треугольника, обрам­лённых внешним Кругом. Три Треугольника символизируют Божественное Начало одного из Ве­ликих Триглавов, который покро­вительствует Божьему Миру - Яви, Нави и Прави. Внешний Круг, обрамляющий Великий Триглав, символизирует Жизньродящую Инглию. Внешнее за Кругом безконечное пространство символизирует Единого Всевыш­него Прародитетеля, именация ко­торому Великий Ра-М-Ха.

Звезда Инглии символизирует Человеческое и Природное На­чало. В центр Звезды Инглии ча­сто вписываются дополнитель­ные Солярные символы: Посо­лонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния Перуна), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны: Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.п.



Стяговый Штанд Свята Расы представляет собой прямоуголь­ное полотнище маренного цвета (фиолетового, т.е. цвета звёздных небес) с золотым диагональным крестом и звездой Инглии. Соот­ношение ширины к длине в про­порции 1:1,8. На Штанде распо­лагаются определяющие символы Свята Расы, надписи прославля­ющие Богов. Цвета флагов Бело­водья: белый, красный, чёрный, тёмно-фиолетовый. Чёрный цвет символизирует Землю. Тёмно-фи­олетовый - ночные небеса. Золо­той Крест - свет Божий, направ­ленный к четырём Родам Расы Великой. Серебристая девятико­нечная звезда Инглии называет­ся Рассения - символ территории на Мидгард-Земле, по которой в девяти направлениях шло рассе­ление Свята Расы, и на которой живут потомки Родов Расы Вели­кой ныне.

(По материалам Славяно-Арийских Вед. Изд. «Аркор», Омск, 1999-2002 г. г.)

КОЩУНОПЕНИ ВОЗРОЖДАЕТСЯ !

Многие из Вас, уважаемые читатели слышали окрик: «Не кощунствуй»! На день сегодняшний мало кто знает истинное значение это­го слова. У большинства оно ассоциируется с Произнесением чего-то скверного, непристойно­го. На самом деле слово это несёт в себе образ Касочайшей чистоты и благоговения пред наими Пращурами - Светлыми Славяно-Арийс­кими Богами и Богинями -старшими детьми Рода-Породителя и Лады-Богородицы. Древлесловенское слово «кощуны» - это словосочета­ние: «ко» - предлог; «щу» -сокращённое слово Щуры, т.е. Предки, Пращуры; «ны» - древняя форма местоимений «мы», «нас». Дословно, ко­щуны: ко щурам мы (обращаемся, взываем и принадлежим по праву кровного родства).

Представители чужеродных лунных культов, духовно поработившие солнценосных, но по детски легковерных Славян и Ариев, испол­няя должности пастырей рабски пасущейся па­ствы, продолжают и посей день покрикивать:

"Не кощунствуй, раб божий»! То есть, не взывай к своим Пращурам, не вспоминай, что ты потомок - обманутый Светлый Божичь, сын Божий, питающийся духовными объедками из свиного корыта Яхве-Саваофа-Иеговы, в точном соответствии с притчей о блудном сыне, рассказанной Исусом в Палёном Стане (Палестине) [21].

Таким образом, кощунословие и кощунопение - это сказ или песнопение Правды о Щурах и Пращурах наших - Светлых Славяно-Арийских Богах, кои суть Отцы наши, а мы дети Их. Один из Боговдохновенных певцов-кощунников - Белагорь (Мослаков Владимир Вениаминович) подарил нам свой «Гимн Возрождения», опубликованный на внутренней стороне пере­дней обложки и поведал о себе.






Date: 2015-04-23; view: 690; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию