Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПЕВЕЦЪ КОЩУНОВЪ БЕЛАГОРЪ (г.Ростов-на-Дону)





Родился я в 1972 году в Ростове-на-Дону. Пишу стихи и песни. Изучаю и, по мере своих сил, возрождаю Славяно-Арийскую Культуру. Сотрудничаю с Родовой общиной Славянской Мудро­сти города Ростова-на-Дону. Постигаю Славяно-Арий­ские Веды.

Это не хобби, а образ жизни, мышления, мировоззре­ния и мировосприятия нетленной Вселенской Родовой Мудрости наших Светлых Богов и Предков. Слово Куль­тура говорит само за себя. «Культ» - т.е. почитание «Ура». «Ур» - облагороженная и преображённая, пре­красная земля, мир, облагороженный нашими Светлы­ми Предками-Ариями - носителями Жизнеродящего Света, Любви и Мудрости «РА» на Земле. И ещё - это почитание Жизнеродящего Огня Мудрости Мира Сия­ний - РА. Это есть и Вера: «Be» - Веда, «PA» - Мир Сияний, Сияние; и Совесть: «Совместная Весть»-связь с нашими Светлыми Небесными Предками.

Многие сейчас в музыкальных кругах употребляют слово БАРД. Много толкований этого слова, но есть изначальное его толкование и смысл, который никто не отменял и который не зависит от того, что мы о нём дума­ем под воздействием той или иной информации. Вое пес­ни можно назвать авторскими, потому что каждую ког­да-то сочинил автор или несколько авторов одновре­менно. Все народные песни-авторские, но авторы бы­вают забыты, а их песни живут в сердцах людей вечно.

Все песни разные: по жанрам, направлениям, смыс­лу, но бардовская песня - особая. Она вырывает чело­века из безысходности, показывает Путь к Свету и Воз­рождению, зажигает его Сердце. Она разит Правдой, не замыкаясь на безысходности.

Слово БАРД - это аббревиатура и означает: Богами АРиев (Ариям) Данный. Все песни авторские, но далеко не все являются Бардовскими.

Остальное за меня скажут мои кощуны - стихи и песни.

 






Date: 2015-04-23; view: 371; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию