Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования безопасности труда на кондитерских предприятиях





3. Задача: Рассчитать количество сырья для приготовления кулинарного изделия «Песочник с изюмом» с выходом 100шт по 40г, если известно, что для приготовления 100шт по 50г готовых изделий требуется: мука – 2600 г, сахар – песок – 800 г, маргарин – 750 г, меланж – 840 г, аммоний углекислый – 10 г, сода питьевая – 10 г, соль – 10 г, изюм – 900 г, орехи – 250 г, жир – 25 г. Составить технологическую карту.

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 24 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

Санитарно-гигиенические требования к персоналу кондитерского производства.

Правила взаимозаменяемости сырья.

3. Определение и формулы упёка и припёка.

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 25 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

Виды дефектов вафельного теста, причины возникновения и способы их устранения.

Ассортимент изделий из сдобного пресного теста.

Составить технологическую схему приготовления песочного теста.

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 26 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 





Date: 2015-04-23; view: 278; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию