Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования безопасности труда на кондитерских предприятиях ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
3. Задача: Рассчитать количество сырья для приготовления кулинарного изделия «Песочник с изюмом» с выходом 100шт по 40г, если известно, что для приготовления 100шт по 50г готовых изделий требуется: мука – 2600 г, сахар – песок – 800 г, маргарин – 750 г, меланж – 840 г, аммоний углекислый – 10 г, сода питьевая – 10 г, соль – 10 г, изюм – 900 г, орехи – 250 г, жир – 25 г. Составить технологическую карту. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Санитарно-гигиенические требования к персоналу кондитерского производства. Правила взаимозаменяемости сырья. 3. Определение и формулы упёка и припёка. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Виды дефектов вафельного теста, причины возникновения и способы их устранения. Ассортимент изделий из сдобного пресного теста. Составить технологическую схему приготовления песочного теста. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Date: 2015-04-23; view: 502; Нарушение авторских прав |