Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление песочного теста. Ассортимент изделий. Требования к качеству





Департамент образования города Москвы

Государственное бюджетное образовательное учреждение СПО

Колледж сферы услуг № 32

«Утверждаю»

Зам. директора по учебно-методической работе

________________ Л.А. Васильева

«_____» ________________

Экзаменационные билеты

по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

специальность 260807

«Технология продукции общественного питания»

 

Рассмотрено на заседании метод.комиссии

 

Председатель цикловой комиссии _____________ И.Ю. Бурчакова

«_____» ______________

 

 

Преподаватель ___________ Хаджимуратова А.В.

 

 


 

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 1 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

Основные и вспомогательные виды сырья.

Значение тепловой обработки. Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов.

3. Составить технологическую схему приготовления кондитерского изделия «Булочка российская».

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 2 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

1. Основное сырьё для приготовления простых хлебобулочных изделий и хлеба.

Приготовление песочного теста. Ассортимент изделий. Требования к качеству.

3. Задача: Известно, что для приготовления 1000 г блинчиков используются следующие ингредиенты: пшеничная мука – 416 г, яйцо – 83 г, сахар – 25 г, соль – 8 г. Определить количество воды, входящей в состав рецептуры. Указать консистенцию теста, коэффициент соотношения (мука, вода).

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 3 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 






Date: 2015-04-23; view: 492; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию