Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом. Замес теста, брожение, обминка, определение готовности
2. Дополнительное сырьё для приготовления простых хлебобулочных изделий и хлеба. 3. Задача: Известно, что для приготовления 1000 г дрожжевого теста опарным способом для ватрушек используются следующие ингредиенты: пшеничная мука – 641 г, меланж – 34 г, маргарин – 29 г, сахар - 34 г, соль – 10 г, дрожжи – 19 г., вода – 258мл. Определить количество продуктов для приготовления опары. Указать признаки определения готовности опары. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Приготовление сдобного пресного теста. Замес, определение готовности. Правила выбора, органолептическая оценка качества основного сырья и дополнительных ингредиентов. 3. Задача: Известно, что для приготовления 10 ватрушек по 75г используются следующие полуфабрикаты: тесто сдобное пресное – 630г, фарш творожный – 200г, жир для смазки – 20 г. Определить количество полуфабрикатов для приготовления 50 ватрушек с выходом по 50г. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Пищевая ценность основного и дополнительного сырья. 2. Технология приготовления кондитерского изделия “Кольцо песочное”. 3. Задача: рассчитать процент упека (%) при выпечке 100 шт. булочек массой по 50 гр. Масса изделий до выпекания 5.8 кг, масса выпеченных булочек 5 кг, потери в массе при выпекании 0.8 кг. Date: 2015-04-23; view: 703; Нарушение авторских прав |