Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На наших глазах тип -- материнства незаметно и подло -- подменяется типом блуда. Вот так навязывается -- разврат нашим детям





 

Поэтому нашим девочкам категорически – НЕЛЬЗЯ покупать куклы «Барби» и куклы «Братц» и мультфильмы о куклах БРАТЦ, которые нравственно -- ПОРТЯТ детей.

Поберегите своих детей и внуков -- вообще НЕ ПОКУПАЙТЕ ничего АМЕРИКАНСКОГО и Западного и Китайского – ни игрушки, ни мультфильмы ни фильмы и игры -- для детей.

 

Также нельзя покупать детям -- расчленяющиеся фигуры людей. Недаром, даже на взрослых действует вид куклы с оторванной головой. Неспроста образ покалеченной куклы часто используется в антивоенной пропаганде, являясь символом попранного, изуродованного детства. А тут «расчленёнка» входит в условия игры, и ребенок перешагивает очень важный психический барьер. Раньше, если он нечаянно, по неосторожности ломал куклу, его ругали: «Ай-ай-ай, как не стыдно! Кукле же больно» Да он и сам переживал это как свою оплошность и ошибку. Для девочки поломка любимой куклы, порой превращалась в настоящую трагедию. А тут хочешь играй с целым человеком, хочешь открути конечности своей игрушке, никто тебе и слова не скажет. Во многих детях это пробуждает садистские наклонности (особенно вкупе с соответствующими компьютерными играми, мультфильмами и комиксами).

 

Но главный печальный итог для всех детей играющих с такими игрушками -- дети Становятся ГРУБЫМИ и БЕЗЖАЛОСТНЫМИ, у детей полностью Атрофируются и ПРОПАДАЕТ чувство ЖАЛОСТИ и сострадания, формируется пренебрежительное и равнодушное отношение к людям, к животным и к природе, а это уже опасно и страшно, и рано или поздно обязательно аукнется и самим родителям. Или к примеру, дети смотрят американские диснеевские мультфильмы, такие как, «Шрэк», когда монстр – Негативный, Дурной персонаж -- может быть положительным героем. Это в Западных мультфильмах делается специально, для того, чтобы -- ЗАПУТАТЬ детей, сбить их с толку и РАЗУЧИТЬ их отличать добро от зла. Этот подлый приём ПОДМЕНЫ Понятий -- РАЗРУШАЕТтрадиционные национальные стереотипы, а главное ПОРТИТ детей и делает их ГЛУПЫМИ.

И поэтому детям СТАНОВИТСЯ совершенно НЕ ПОНЯТНО, где -- есть ДОБРО и где есть ЗЛО, а без точного знания и умения – РАЗЛИЧАТЬ - ДОБРО и ЗЛО – человек НЕ МОЖЕТ стать нормальной развитой личностью!

Монстр добрый, а девушка злая, соловья обманом убила, а из его невылупившихся птенцов яичницу приготовила. Дети, основные потребители американских мультфильмов -- ВПИТЫВАЮТ в себя огромный объем НЕГАТИВНОЙ Информации, вшитой в тысячи микродеталей, посредством которых детям преподносится -- Дурная, грубая калечащая детские души -- Информация.

Ведь во всех наших сказках и в советских мультфильмах – волк, баба яга, лиса – всегда показываются только -- НЕГАТИВНЫМИ героями, а заяц, утка, ежик, лось, ласточка и другие – только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ героями и народная мудрость -- это делает для того, чтобы у детей ясно и четко ФОРМИРОВАЛИСЬ -- понятия Добра и Зла. Чтобы дети учились понимать и точно ЗНАЛИ, что такое Зло и каким бывает Добро. Для того, чтобы из детей вырастали -- Добрые и умные люди, а не Глупые люди, которых легко -- можно обмануть.

Наши дети -- через Западные мультсериалы -- ПОЛУЧАЮТ УСТАНОВКИ -- на ГРУБОЕ поведение и на НЕПОСЛУШАНИЕ родителям, на насилие, на ПОШЛОСТЬ и прочие непотребства. К примеру, в мультфильмах «Гриффины» и «Симпсоны», которые, несмотря на судебные иски родителей, так и не удалось запретить, показываются: групповое избиение человека, убийство на улице старика, изготовление и использование ловушек на людей, избиение главным героем приемных родителей, попытка убийства своей матери. «К слову, именно мать стала объектом особой ненависти главного героя, – отмечает “Российская газета”. – “Заткнись, вонючая жаба!” – командует сынуля своей матери. Особое внимание авторов заслуживает эротическая тематика для детей. Попытка папаши главного героя овладеть своей женой в постели – коронный номер сериала “Гриффины”. Исключительное внимание приковано к половым (первичным и вторичным) признакам персонажей. Причем в своих разговорах они постоянно употребляют похабные и хулиганские выражения. И реплика Сюи: “…я люблю ежевику больше, чем секс” выглядит среди этой словесной порнографии самой невинной. Не обойдена вниманием и тема гомосексуализма» (Российская газета от 31.01.2005).

 

Date: 2015-05-08; view: 535; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию