Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раньше детей с помощью красивых стихотворений учили любить свою Родину





«Прекрасная наша страна, Прохладная голубизна

Лежит среди моря она. И серебристые волны…»

 

-- Смотри как сказано. Вот что закладывалось в душу ребенка. Сегодня им это не дают, обрекают детей на пустоту. И дома родители вечно заняты, то одним, то другим, им постоянно некогда, где тогда ребенку найти любовь? Дети поначалу чувствуют пустоту и страдают, а потом убегают на улицу, а улица как известно всегда учит только плохому, вот и вырастают потом огрубевшие и черствые люди, а их родители потом жалуются на своих детей, что те к ним равнодушны и не любят их. А виноваты они сами в этом, -- им было некогда посидеть, поиграть, пообщаться с детьми, и научить их чему-то доброму и хорошему. Я бы сказал, что родители не сумели подружиться со своими детьми, а как они могут дружить со своими детьми, и относиться к ним с уважением и пониманием, если родители -- муж со своей женой сами не дружат и не уважают друг друга, дети же воспитываются на личном примере своих родителей, - что видят и слышат, то и повторяют, и страдают от этого потом всю свою жизнь./ Старец Паисий. /

 

Хорошее музыкальное образование, классическая музыка по словам Оптинских старцев, -- ОЧИЩАЕТ душу и приготовляет ее к принятию духовных впечатлений. Дети воспитанные на классической музыке – вырастают хорошими, высокоразвитыми людьми. Дурная, так называемая современная рок-музыка в прямом смысле полностью -- губит и портит детей. У детей становятся Грубыми их души, им начинает нравится всё дурное. Пропадает желание учиться, они не хотят заниматься трудом, а вот курить, выпивать, материться, болтаться без дела – это им по душе.

 

Родители должны знать, что джаз музыка, рок-музыка, панк-музыка и многие другие формы современной популярной музыкальной культуры – это НЕГАТИВНАЯ музыка имеющая в себе бесовскуе энергию – поэтому эта музыка крайне РАЗРУШИТЕЛЬНО и пагубно ДЕЙСТВУЕТ на душу даже взрослого человека, не говоря уж о детях. Большинство популярных западных рок-музыкантов, например такие группы как: «Роллинг Стоунз, Лед Зепеллин, Кисс» и многие другие -- откровенные сатанисты, которые сознательно использовали в своих записываемых альбомах песен – скрытые подсознательные обращения к дьяволу, и различные колдовские, богохульные слова и заклинания, -- все это делалось с одной целью, чтобы музыка записанная в этих альбомах оказывала сильное -- ЧАРУЮЩЕЕ воздействие на молодежь, за счет чего многократно увеличивались тиражи выпусков и продаж этих альбомов и дисков, а значит, во много раз увеличивались их прямые денежные доходы, не говоря уж о славе и популярности, что тоже для них является важным.



 

А главное, Рок-музыка -- СОЗДАНА при специальной Финансовой поддержке Масонов, Тайного Мирового сионистского правительства – для того, чтобы ОДУРМАНИТЬ и ИСПОРТИТЬ молодёжь и ОТВЕРНУТЬ её -- от Бога.

 

Уже давно БОЛЬШОЙ популярностью среди молодёжи -- пользуется «Рок-н-ролл», само появление «Рок-н-ролла», воспринималось на Западе как НАЧАЛО -- СЕКСУАЛЬНОЙ революции. Так вот, НАДО ЗНАТЬ, что -- «Рок-н-ролла» -- бесовская музыка, которая подвергает -- бесовскому ВЛИЯНИЮ и воздействию нашу молодёжь и ПОРТИТ и Губит её..

 

Подсознательные сообщения – Психологические УСТАНОВКИ передаваемые в «Рок-н-ролле» имеют такое содержание: 1. Всевозможные виды Сексуальных извращений; 2. Призыв к бунту против установленного порядка; 3. Побуждение -- к Самоубийству; 4. Подстрекательство -- к насилию и убийству; 5. Посвящение сатане. Весь путь, по которому прошла и идет эта разрушительная современная дьявольская музыкальная культура, направляя короткой и широкой дорогой толпы молодых людей в ад, покрыт срамом самых гнусных смертных грехов: это всевозможные блудные извращения, полная свобода любви, то есть отвержение всякого стыда, распущенность всех низких страстей и похотей, это наркомания приводящая к ужасным последствиям и к неминуемой ранней, преждевременной смерти.

 

Сегодня век ИНТЕРНЕТА – и все родители должны знать насколько это ОПАСНО для их детей. Всё дурное, пошлое и развратное, в том числе и чисто сатанинское -- ребенок сегодня НАХОДИТ только -- в ИНТЕРНЕТЕ, либо у своих друзей и одноклассников. Там же он находит и соответствующие музыкальные альбомы, украшенные раскроенными черепами, изображениями пыток, потоков крови.

 

Вот к примеру, альбом группы «Degrade» (Разложение) символизируют обезглавленные, изувеченные трупы, подвешенные на деревьях. Группу «Ways to end» (Пути к концу) в стиле death metal представляют изображения искалеченных, подвешенных за кожу людей. На обложке «God Dethroned» - мы видим фотографию человека со шприцом в горле. Названия альбомов говорят сами за себя: «Dark Armageddon» (Армагедон); «Napalm Death» (Смерть от напалма) и многие другие. И на всех – вампиры, мертвецы, потоки крови. Потому слишком наивно думать, что ваш ребенок не заглянет хотя бы из любопытства в эти «Шедевры», и не будет прослушивать эту негативную музыку.А тяга к запретному, подростковый бунт против традиций и условностей, стремление к независимости от родителей -- подтолкнут ваших детей снова и снова к желанию испытать сладкий ужас от мрачного, оккультного, загадочного…



 

Этот сатанинский злобный ДУХ РАЗЛОЖЕНИЯ, греха -- сегодня буквально -- НАПОЛНЯЕТ всё пространство, им заполнены не только журналы и интернет, но и само пространство жизни детей и молодёжи. Случайно ли в записках и СМС, которыми обмениваются между собой дети – появляется расчлененка, похабщина, пошлый, развратный юмор?

 

Специалист по рок-музыке Al Menconi в октябре 1989 года писал в журнале «Media Update»: «Очень печально, что большинство христианских юношей, с которыми я общаюсь, больше преданы своей музыке, а не Христу. Музыка – это язык современного поколения. Я думал, что я понимал сильное влияние окружающей среды, до тех пор, пока я лично ещё больше не убедился -- в этом сильнейшем ВЛИЯНИИ музыки на опыте своей двенадцатилетней дочери Анны. Давление на неё, СЛЕДОВАТЬ образу жизни музыкантов рок-групп, таких как «Bon Jovi», «Guns N», «Roses», и певцов, таких как «Bobby Brown», «Madonna», «Goorge Michael», было чрезвычайно сильно и очень дурно влияло на неё.

 

Молодые люди -- ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ себя со своими Кумирами из мира Рока. Эти кумиры и ОПРЕДЕЛЯЮТ их -- Мировоззрение и систему Ценностей, потому что молодежь – начинает во всём ПОДРАЖАТЬ -- своим Кумирам и поступать и одеваться также как и Рок музыканты.А эта система ценностей -- ОПРЕДЕЛЯЕТ их понимание и образ жизни. Молодежь – не просто слушает музыку, она глубоко ВПИТЫВАЕТ её и музыка становится содержанием их жизни, а пример их кумиров – определяет их образ жизни. Негативные Кумиры и Рок-музыка, ДУРНЫЕ манеры и поведение и как СЛЕДСТВИЕ – точно такая же -- пошлая, Сексуально раскованная ЖИЗНЬ молодых людей, -- поклонников этой ДУРНОЙ музыки и таких Кумиров.

В советское время – у молодёжи были НАСТОЯЩИЕ честные, мужественные, достойные ГЕРОИ – лётчики, полярники, геологи, офицеры, космонавты – с которых молодые люди брали -- ДОБРЫЙ Пример и потому СТАНОВИЛИСЬ – хорошими людьми!

 

Что тогда говорить о сегодняшнем дне, когда это сказано 20 лет назад. Факты показывают, что Рок-музыка -- СЧТИМУЛИРУЕТ половую Распущенность. Современная Рок музыка насыщена элементами Секса, супружеской измены, Гомосексуализма, нередко Рок песни поощряют -- совершать Секс с кем хочется. Параллельно с этим происходит полная деградация понятий: женщина, мать, девушка, невеста. Все они становятся объектами безудержной половой похоти. Молодые люди осознают, что Рок-музыка имеет ритм полового общения. Никогда еще не существовало искусства, которое так явно направлено -- на РАЗВРАЩЕНИЕ молодежи.

 

Рок-музыка имеет в себе -- НЕГАТИВНОЕ Духовное содержание – и потому ВОЗДЕЙСТВУЕТ на молодых людей -- СИЛЬНЕЕ, чем Порнография и -- ПООЩРЯЕТ их на Сексуальное распутство и пошлый эгоистичный, раскованный образ жизни. А главное, Рок музыка – ПОРТИТ души и сердца людей, делает их ГРУБЫМИ, делает людей -- Ограниченными и ТУПЫМИ, не способными -- к Творчеству. А колдовские заклинания содержащиеся в Рок-музыке – ПРЕВРАЩАЮТ молодёжь в настоящих -- Дебилов.

 

Время сейчас такое – суровое, и поэтому, родители должны ЗНАТЬ -- КАКУЮ музыку СЛУШАЮТ их дети и всячески разъясняя -- ОГРАЖДАТЬ от всех современных Рок-музыкальных течений в музыке и увлечений Рок-группами, и прочими – Дурными грубыми песнями, в том числе и Блатным Шансоном.Родители должны знать, какие их дети смотрят фильмы и мультфильмы, какие читают книги, газеты и журналы, с какими дружат друзьями и подругами, как разговаривают и какие говорят слова – и всему этому надо давать христианскую оценку.

 

Родители – если хотите УБЕРЕЧЬ своих детей от этой страшной ДУХОВНОЙ ЗАРАЗЫ – не ленитесь, РАЗЪЯСНЯЙТЕ детям – с малых лет, чтобы ваши дети ЗНАЛИ, почему НЕЛЬЗЯ смотреть американские Диснеевские мультфильмы и любые Западные фильмы, Особенно пошлые молодёжные американские комедии и оккультные фильмы.






Date: 2015-05-08; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию