Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Дополнительные входные данные





К данной группе входной информации относятся входные данные, управляющие вводом и выводом данных, описанных в предыдущих пунктах. К ним относятся упомянутые выше массивы L, H, KOR и целочисленный массив LX.

Кроме того, к ним также относятся параметры, которые вводятся при необходимости. А именно, при выполнении расчетов по синтезируемой формуле, при расчете параметров нестандартных атмосферных условий и коррекции основного информационного массива A.

В процессе эксплуатации программного комплекса возможны ситуации, когда требуется определить значение какого-либо параметра, расчетная формула для которого, не была заложена в общий расчетный алгоритм. В данной версии программного комплекса имеется возможность осуществлять расчет по требуемой формуле, определяя через входные данные ее структуру и состав, т.е. пользователь может синтезировать любую зависимость, из имеющихся параметров в массиве A. Результаты расчета по таким зависимостям заносятся в группу 32000.

В данной версии программного комплекса предусмотрена возможность задания произвольного распределения изменения температуры окружающего воздуха по высоте полета. В этом случае пользователем задаются значения высот и соответствующих им температур. Промежуточные значения температуры определяются путем линейного интерполирования. Заданные значения высот и температур вводятся в составе массива AY.

После формирования массива A или его считывания из базы данных, пользователь имеет возможность скорректировать (изменить) значения отдельных элементов этого массива. Внесенные изменения действуют только на время выполнения текущего задания.

Коррекция элементов массива A осуществляется с помощью введения в составе входных данных двух переменных - ADR и NEW, первая из которых представляет собой программный адрес изменяемого элемента массива, а вторая - его новое значение.

 








Date: 2015-05-04; view: 353; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию