Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плутон в четвертом доме:2009Г.мАРИНА





Здесь принудительность Плутона действует в домашней жизни и в эмоциональных глубинах психологической жизни человека. Существует сильное побуждение к на­дежности и месту для отдыха и уединения, где человек сможет точно контролировать, что происходит в его окру­жении. Это может указывать на семейную жизнь, которая подвержена всевозможным переворотам и сражениям из-за своеволия и упрямства. Плутон здесь указывает на не­обходимость полной переориентации в глубочайших чув­ствах человека насчет себя и в его чувстве надежности, внутреннего спокойствия и удовлетворения. Это может также указывать на глубокую способность проникновения в эмоциональные потребности других людей и на способность проникать в подсознание.

Плутон в пятом доме:

Здесь существует сильное принуждрние «быть кем-то»,

выражать свою индивидуальность значительным образом. Часто желания таких людей быть лучшими и быть признанными как лучшие разрушаются, что приводит к болезненным переоценкам потребности быть великим. Если энергия, мотивирующая принуждение, трансформируется в сознательно используемую и практически применимую силу, человек может прокладывать путь в новые сферы творчества с необычной глубиной. Эта творческая работа может опережать свое время, но сила и тщательность ра­боты будет гарантировать ее окончательное принятие. Близкие эмоциональные отношения с детьми иди люби­мыми людьми также послужат, чтобы помочь этим людям существенным образом узнать о себе, хотя принудитель­ный элемент таких отношений должен быть устранен. Ключ к этому положению Плутона заключается в том, что человек должен научиться быть довольным своей долей в жизни, он должен научиться использовать свою большую энергию, чтобы сделать что-то особое, а не просто хотеть быть известным как кто-то особый.

Плутон в шестом доме:

В шестом доме Плутон указывает на человека, который либо хочет служить и помогать другим, либо по крайней мере хочет ощущать себя полезным человеком. Здесь мо­жет быть принуждение служить другим, часто такими пу­тями, которые не оцениваются теми. кому служат. Такой человек часто поступит наилучшим образом, работая над собой, направляя свою реформирующую энергию на пер­сональную трансформацию. Это положение Плутона час­то указывает на то, что вопросы персонального здоровья или отдельная серьезная болезнь могут способствовать большим изменениям в позиции человека и очищению его ценностей. В некоторых случаях оно также, по-видимому, указывает на талант в целитедьстве.



Плутон в седьмом доме:

С Плутоном в седьмом доме человек обнаружит, что брак и близкие отношения являются господствующей сферой, где может происходить персональная трансформация. Ча­сто существуют принудительные и болезненные эмоцио­нальные проблемы с близкими отношениями. Хотя этот человек хочет дать другим много свободы и отчаянно хо­чет. чтобы его любили, он часто находит себя неспособным установить правильные взаимоотношения с другими. Вза­имодействие становится трудным, особенно когда человек обнаруживает, что он связан с людьми, обладающими оп­ределенной властью в его жизни. При таком положении Плутона брак может быть продолжительным, но только если человек примет персональные изменения, необходи­мые. чтобы заставить его работать.

Плутон в восьмом доме:

Плутон в этом доме показывает принуждение влиять на мир через использование силы, либо через общественно одобряемые каналы власти, либо через глубокие психоло­гические силы или оккультную силу. Возможна склон­ность к манипулированию другими или настаиванию на том. чтобы другие изменяли себя в соответствии с ценно­стями этого человека. Подобно тем, кто имеет Плутон в шестом доме, этот человек поступит наилучшим образом, если позволит другим просто быть самими собой и скон­центрируется, чтобы научиться тому, как использовать силу для своей персональной трансформации. Часто воз­можны болезненные переживания в сфере сексуальности. Ключ к разрешению всего этого комплекса заключается в том, что человеку нужно полностью переориентировать использование всей своей силы: физической, ментальной, бщественной, эмоциональной и духовной.

Плутон в девятом доме:

При таком положении Плутона присутствует побуждение иметь и выражать сильные убеждения и идеалы, которые могут руководить образом жизни человека. В негативной манифестации это может принять форму догматизма, самодовольства. потребности обращать в свою веру или убеждать других что такой человек является единственным кто знает правду. Чтобы трансформировать эту тен­денцию, такие люди должны осознать, что, как писал К.Г.Юнг, спасение одного человека является проклятием другого; что они должны избавиться от желания доказы­вать свои убеждения себе, проповедуя другим. При таком положении Плутона мы также часто обнаруживаем, что с течением лет человек получает глубокие познания, кото­рые служат ему для переориентации его отношения к Бо­гу, истине и ценности человеческой жизни.

Плутон в десятом доме:

Принудительность Плутона здесь часто принимает форму нетерпимости по отношению к авторитету и власти; воз­мущение против авторитетных фигур или непреодолимое побуждение упрочить свое выдающееся положение в неко­тором отношении, которое будет признано другими. Эти люди часто достигают положения в обществе, которого они искали, но это обычно включает длительную и отчасти болезненную переоценку их истинных мотивов и ценно­стей. Следовательно, людям с таким положением Плутона нужно полностью трансформировать свои позиции по от­ношению к земному успеху, авторитету и репутации. В идеале, это символизирует способность смотреть по ту сто­рону внешних форм «власти», и, следовательно, развивать более глубокое чувство ответственности насчет обладания авторитетом.



Плутон в одиннадцатом доме:

Здесь Плутон проявляется как принуждение быть приня­тым другими людьми и как потребность достичь опреде­ленных целей, которые сознательно не очень ясны. Часто определенные навязчивые идеи должны быть изменены, чтобы произошло возрождение в сферах окончательных желаний человека и целеустремленности. Акцент буду­щего иногда занимает такое высокое положение у этих людей, что на настоящее не обращают внимания. Люди с таким положением Плутона в натальных картах должны научиться полагаться на себя, а не на других, ради своего осуществления, зная, что их глубочайшая надежда на бу­дущее будет осуществлена, если только она охватывает полную трансформацию и прояснение их собственной творческой цели в рамках социальных потребностей

Плутон в двенадцатом доме:

При таком положении Плутона человек должен трансфор­мировать качество своей эмоциональной жизни через при­верженность некоторому убеждению или трансцендент­ной истине, которая оказывает эффект освобождения че­ловека от «трясины» смущающих эмоций. Часто такая пе­реориентация будет требовать длительных периодов оди­ночества и ухода от социального взаимодействия, так как общение с другими людьми часто оказывает эффект взбал­тывания заново старых, причиняющих беспокойство эмо­ций, которые человек пытается переступить. Они должны быть осторожными, чтобы не позволить ограниченным эмоциональным паттернам вины и чувствам самобичева­ния взять превосходство. Ключ к этой ориентации заклю­чается в том, чтобы установить определенную духовную позицию по отношению ко всей жизни. Когда эта духовная трансформация достигнет определенной точки, индивиду­ум может развить способность воспринимать единство всей жизни, которое лежит за внешними формами

В любом доме энергия Плутона может быть направлена, чтобы дать дорогу безличному — однако контролируемому — возвышенному сознанию и силе воли, чтобы направить это сознание в творческую активность. Как и в случае Сатурна, негативный аспект Плутона был чрезмерно акцентирован, т.к. реальная сила Плутона становится негативной, если только мы стремимся мешать ее работе.

 






Date: 2015-06-08; view: 262; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию