Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Стероиды





В отличие от многих стран Запада, в России сложилась довольно печальная картина: у нас трудно найти хорошее спортивное питание, зато в любой аптеке или магазине спортивного питания (!) можно приобрести анаболические стероиды - "химию", на языке "качков". Это синтетические производные мужского гормона тестостерона. Прием таких препаратов способен существенно увеличить уровень тестостерона в организме. Принимающие анаболики "качки" намного быстрее набирают мышечную массу, становятся сильнее и выносливее. Однако количество минусов применения "химии" значительно превосходит количество плюсов.

Использующие стероиды "качки" неизбежно испытывают проблемы с печенью и почками. Стероиды увеличивают уровень холестерина, что может вызвать инфаркт. Следствием приема стероидных препаратов бывает диабет.

Начав употреблять анаболические стероиды, горе-спортсмен попадает от них в зависимость. Каждый думает, что, попринимав "химию" и достигнув определенного результата, он потом прекратит "химичиться" и сохранит здоровье. Но это мало кому удается. Быстро набирая "массу" и увеличивая силу, "атлет" привыкает к такому уровню своей мышечной системы, а прекращение употребления стероидных препаратов неизбежно влечет уменьшение мышечной массы и силы. Чтобы все восстановить, опять хватаются за таблетки и шприцы. Как правило, всю эту фантасмагорию прекращает уже врач, в категорической форме запрещающий принимать эти "чудодейственные" препараты. Как результат: походив 2-3 года, поражая хорошими мышечными формами окружающих, "качок" после визита к врачу теряет форму (жить-то хочется). Результаты в силовых упражнениях падают до начального уровня. Мышечные объемы резко уменьшаются. Зато остаются побочные эффекты приема стероидов. Многие спортсмены, принимавшие "химию", страдают психическими расстройствами. Приступы агрессии сменяются тяжелой депрессией. Употребление гормональных препаратов увеличивает уровень гормонов организма, тем самым он, устроенный по принципу обратной связи, перестает вырабатывать гормоны. Импотенция - удел самовлюбленных идиотов, которые не могут смириться с тем, что дала им природа, и с помощью фармакологии желают стать "круче" всех. Если такая "крутизна" в обмен на здоровье и радости семейной жизни вам необходима, то можете попробовать.

Интересно, что следствием употребления гормональных препаратов бывает не только физиологическая, но и чисто внешняя потеря мужественности. После окончания приема "химии" организм быстрее восстанавливает выработку женского гормона. Так называемый эффект "ароматизации" приводит к росту груди по женскому типу. Это еще один, не самый страшный, но очень "своеобразный" постэффект анаболиков. Надеюсь, все вышеперечисленное заставит вас подумать перед тем, как глотать или колоть в себя всякую дрянь.








Date: 2015-05-04; view: 286; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию