Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Принципы Уайдера. Перегрузка: Майк постоянно и планомерно увеличивает рабочие веса





Перегрузка: Майк постоянно и планомерно увеличивает рабочие веса.

Частичные повторения: для повышения интенсивности Майк в конце каждого сета делает два-три частичных повторения. Это обеспечивает дополнительный прилив крови к мышцам и сверхмощное жжение.

  • К предплечьям у меня подход такой же, как к икрам. Обе эти группы мышц состоят из "выносливых" волокон. Над ними надо работать после предварительного утомления - только тогда они будут по-настоящему "гореть", а значит, расти.
  • У большинства парней сгибатели запястий сильные, а разгибатели - слабые. Такого дисбаланса допускать нельзя: без мощных разгибателей у вас никогда не будет качественных предплечий.
  • "Выключая" из работы большой палец, вы сосредоточиваете нагрузку на слабых местах - это укрепляет запястья и помогает наращивать массу предплечья.
  • Я не из тех, кто на тренировках предплечий делает по 20 и больше повторений. Если ты способен сделать больше 13, значит, надо увеличивать рабочие веса.
  • Предплечья необходимо доводить до "жжения"! Боль должна быть резкой, сильной, глубокой - словно вам облили предплечья серной кислотой. Крутые мышцы достигаются только зверской работой!
  • Между сетами я отдыхаю всего по 5-8 секунд: это поддерживает постоянное "жжение" до самого конца тренировки.
  • Одно время я делал и сгибания в запястьях со штангой за спиной, но потом отказался от этого варианта. Если вы не способны сгибать запястья за спиной на 90°, лучше делать сгибания, сидя на скамье.
  • Много лет назад, еще в Бостоне, у меня вдруг стали страшно болеть предплечья во время проработки спины. И для усиления хвата мне пришлось пользоваться кистевыми бинтами. Но один мудрый пауэрлифтер сказал мне: "Хочешь стать сильным - забудь про ремни! Пусть предплечья горят - скоро они адаптируются к нагрузке, и ты сможешь увеличивать веса". Он оказался прав. Сегодня я пользуюсь ремнями, только когда работаю с очень тяжелыми снарядами.
  • Собственно предплечья я тренирую два раза в неделю, но ведь они принимают активное участие в работе над спиной, плечами, грудью и бицепсами. Никогда не прорабатывайте предплечья перед тренировкой мышц верха тела: после этого вы вряд ли сможете удержать в руках штангу.

Сплит

1-й день - грудь, предплечья I, аэробика;

2-й день - спина;

3-й день - плечи, трапеции, аэробика; 4-й день - ноги (утром - квадрицепсы, вечером - бицепсы бедер и икры);

5-й день - бицепсы, трицепсы, предплечья II, аэробика;

6-й день - отдых;

7-й день - начало нового цикла.






Date: 2015-05-04; view: 140; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию