Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б.А. Мерц. Дева — разумная жизненность





Дева — разумная жизненность. Порядок и разум — жизненные принципы, они делают землю обитаемой. Они не только говорят о цивилизации, но и создают ее. Они создают условия для ассимиляции. На них можно положиться, их внутренняя сила дает покой и надежность. Их интересует в этом мире лишь земное. Устремляясь в космос, они хотят создать там жизнь наподобие земной. У них чувство здорового реализма, на эксперименты решаются не вдруг, а по плану с проверками. Собрав урожай одного дела, приступают к другому, их не легко сбить с толку, они цепки и точны, из этого они черпают уверенность себе, но не умеют жить без страха перед жизнью, поэтому стараются обезопасить себя, заключают одну страховку за другой. Их всегда можно на это подбить.

Взносы платят вовремя, молча работая на них, насмешки других их не трогают по-настоящему, т.к. они знают, что работают больше других, не брезгуя грязной работой. Поэтому они уверены в себе, хотя и скромны. Они знают, что вершиной им не завладеть, но они в горах работают спасателями, значит, они нужны. Сознательно и молча берут на себя ответственность. Работа для них не необходимость, а долг. Долг и реализм — вот, что движет ими на работе и в семье. С реальностью они считаются всегда, отсюда острая критика окружающих, которая логична и аргументированно точна, однако без терпимости. Не умеют встать на место других людей, то, что не лежит на поверхности вещей, считают выдумкой. Царство разума, врожденный консерватизм. К приятным сторонам жизни отношение осторожное. Роскошествуют только тогда, когда хотят показать людям, и потом опять одевают мысленно шлепанцы. Не предаются безудержному веселью, празднуют по системе, все запланировано, выбранное хобби — это задачи, которые надо выполнить. Законам жизни следуют буквально, на них можно положиться. Отличаются деловой сообразительностью в сочетании с трезвой наблюдательностью и регистрацией в мозгу. У многих встроена ЭВМ от рождения. Они не залезают в долги, покупают дешево хорошие вещи. Их вечное присутствие в жизни, зависимость от реальности часто ослабляет нервную систему, создает напряженность, а потом истощает. При потрясениях первая реагирует ЦНС.



Среди них много ворчунов сверх меры, мелочных правдолюбцев, вечных завистников, но дайте им дело, они изменятся. Они не лишены способности любить, хотя их любовь несколько чопорна и недоступна; их надо предостеречь от потери обзора, когда в бухгалтерии мелкая ошибка.

Чувствительны к критике, когда ее не до конца аргументируют, их трудолюбие, готовность к труду — удивительна. С ними чувствуете себя в безопасности и не раз пользуетесь их готовностью пожертвовать собой.

Профессия: они везде чувствуют себя на своем месте, но если преодолевают страх перед жизнью, везде работают основательно, всегда войдут в суть дела. Если им поручить заняться городской канализацией, лично обойдут все подземные коридоры. Поручи им заведовать Эйфелевой башней, проверят лично все ступеньки запасной лестницы на исправность. Следят за порядком, начиная от бухгалтера с ЭВМ и кончая регистрацией половых тряпок, анализируют все процессы, за все берутся, сворачивают горы оставленной работы. Подобно детективам, раскрывают все нерентабельные уголки предприятия и умеют лучше других предложить меры по режиму экономии, которые действительно ведут к экономии. Они образцовые руководители, которые и сами работают, первые приходят на работу, уходят последние, не идут ва-банк. Их начальник может отправляться в кругосветное путешествие, т.к. без него предприятие будет работать даже лучше. Они верны себе, делу, начальству, но так далеко заходят в экономии, что могут прозевать момент для продажи. Они терпеливы, умеют починить часы, что они идут лучше новых. Не умеют они лишь поручать работу другим. Доверяй, но проверяй — их девиз. Их мелочность и ворчливость могут дать о себе знать и здесь.

Но у кого нет недостатков? Они лучшие работники, но их здесь не надо хвалить, так как это для них важней зарплаты, хотя гонорар — тоже относится к порядку вещей в мире.

Любовь, связи: а что такое любовь? Это совместимость, взаимная поддержка, по мнению Девы. Брак — это логическое следствие, т.к. нет ничего лучше и разумнее. А необыкновенная любовь бывает только в книгах. Нужно лишь искреннее взаимное расположение. Секс в любви не главное. Жизнь такая трудная, вдвоем все же легче. Особенно женщины, которые вовсе не ледышки и довольно привлекательны, любят знать, за что и почем! Их склонность часто сопровождается материальной выгодой. В любви требуют порядка, верности, ясности. Простыни должны быть чистыми, а это накладывает запрет на жаркие страсти. Они готовы на все, что имеет смысл и оплачивается, а в случае конфликтов идут на развод, если считают это разумным.

Опасность: в резкой критике, — кто не умеет так же работать, как Дева, заслуживает критику. Дева не понимает другой индивидуальности, создавая тем самым себе врагов.

Мелочность, скрытность, разочарование в людях. Мало счастливых моментов, неумение ими пользоваться, отсюда зависть, переоценка себя.






Date: 2015-06-08; view: 191; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию